12th June, 2019
Edit

《產品試用》天然純淨KORRES野玫瑰15%維C袪斑精華

除了防曬是365日的事,美白抗氧也是365日的事。
當年輕不再,肌膚慢慢變黃同暗啞,底層色斑浮出來⋯⋯這個時候才美白抗氧也太遲了!
所以當問題未發生或還不是很嚴重時,我們便要正視問題了!
今次試用的是來自希臘的第一科研天然護膚品牌KORRES。
KORRES雖然於今個冬季才正式登陸香港,可能大家都比較佰生,但原來品牌大有來頭,就連Victoria Beckham都是粉絲。KORRES由身為藥劑師嘅George Korres創辦,結合希臘1200種獨有嘅潔淨原始植物,創造出既安全又有效嘅護膚品。
今次試既,就係KORRES 的野玫瑰15%維C袪斑精華。
萃取自當地地中海野玫瑰、沙地百合提取物、維他命原B5及海蕨提取物等天然成份。獨有高穩定性的維他命C及玫瑰油,所採用的地中海野玫瑰含脂肪酸Omega 3 & 6,維他命A、B及茄红素,醫學證明比普通玫瑰含更多膠原蛋白同活性成分,能做到高效淡化黑色素、美白去印,增加皮膚彈性。
80.4% 天然成份,不含礦物油、矽、Paraben、人造色素及香料等容易讓人敏感的成份,所以敏感肌膚都可以使用。
也是因為成份天然,以植物成份提取,素食者都可以使用。
野玫瑰15%維C袪斑精華是水油混合質地,一半油,一半水,使用前搖均就可以了!
滴出來像未凝固的啫喱,像精華又像油⋯⋯不過就好容易好快吸收,滲透度高!
用後立即覺得滋潤了,用左一段時間,膚色提亮了也均勻了⋯⋯黃同暗啞再也不在,望落人都精神左。
你都想好似我可以率先試用?無問題呀!
因為希臘國寶級護膚品牌 KORRES 原•創•美之旅【Be ONE of the 2019】正在招募2⃣0⃣1⃣9⃣位試用者率先體驗KORRES天然護膚力量, 有興趣的朋友仔, 可以在以下網站填上個人資料▶️▶️https://goo.gl/HiWp9m
除左試用產品外,更將被邀請出席品牌嘅活動。
Korres Asia
*********************
 
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
 
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。
如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!
時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 @Blogspot
Mon私家屋 @Cosmopolitan
Mon私家屋 @Elle
Mon私家屋 @We Share
Mon私家屋 @Beautylife Page
Mon私家屋 @She.come Page
Mon私家屋 @U Blog Page
Instagram
Mon私家屋 @小紅書 ~ 19790212
YouTube Channel

Comments