Latest
Hot Post

《產品試用》輕鬆解決困擾女性的問題@Regal Green 私密淨

因為身體結構,女性十分容易患上尿道炎或陰道炎,當中的灼痛與痕癢,真是十分難忍。 即使不是灼痛與痕癢,有異味也尷尬非常,有異味=有惡菌,是一個必須要正視的問題 不是吃藥就可以解決的事。 因為當你經常著緊身褲子,或工作忙碌,飲水量少 --》就會好容易經常復發,實在是一件煩事。 想減少復發,可以多吃蔓越莓或櫻桃這些食物⋯⋯但…

《產品試用》不用節食,只要減低吸收量,也可輕鬆減肥!

任何時候都說⋯⋯減肥Keep Fit是長期作戰,因為是人太懶,美食又太多。 對於人太懶⋯⋯實在沒有comment⋯⋯ 咁對於美食太多,唯有借助supplement,以減低一下罪咎感吧! 在減肥Supplement界,甲殼素可說是長青之一,因為甲殼素(殼聚醣)不能被人體消化,還可以吸附油脂。 近期試用了健靈的吸脂瘦,當中…

《活動》Black & Pink 韓流派對

上月一個下雨天的Happy Friday,來到了KC Cafe參加由KC Korea所舉辦的 Black & Pink 韓流派對,與Bloggersssss一起Happy了一個Friday Night。 KC Korea一直以來不斷引入不同的韓流美妝及護膚產品,最近還獨家代理了兩大韓國專業化妝品牌,包括Must…

《療程體驗》等離子?是什麼的科技可以做到眼瞼提升?

等離子?你是在說電視嗎? 依家科技日新月異,美容又是各多行業中的新貴,真係咩科技都向美容方面研發。早前,我就到了位於尖沙咀的Regale Medical Beauté,體驗等離子眼瞼無痕懸吊這個新技術了!   Regale Medical Beauté 於2012年中成立,以脫毛及身體為專業的美容中心。通過美容服務希望…

《產品試用》想隨時隨地享受悠閒片刻,真。無線藍牙耳機

在繁忙的工作中,也要優雅的活著。 香港生活太繁忙,在難得的空閒中,聽聽歌,像歐洲人一樣感受生活是我繁忙工作中的調劑品。 聽歌,最主要的是耳機的舒適度,追求的是時尚感。 近年來,我一直選用 Sudio。 Sudio來自北歐最大的文創搖籃—瑞典 斯德哥爾摩,為當今時尚優雅的耳機代名詞;承襲城市特有的創新、簡約藝術氣息,結合…