Latest
Hot Post

《療程體驗》面部要B5修護,頭髮都要B5修護

在肌膚護理上,維他命B5精華可加速皮膚修護,同時都可應用在秀髮上。 早前就到了位於尖沙咀的 Hair Kingdom,為秀髮打打氣,補充一下能量。 Hair Kingdom的B5瞬間重生療程將會使用7種植物精華,為秀髮進行一步步的修護。 7種珍貴的植物精華 100% 滲透性,水溶性,治療性,親膚性療髮 清潔後,就會將S…

《產品試用》可以睡眠時敷的Eye Mask

聖誕節好多Party去,當然想帶著Bling Bling有神的眼睛去開Party啦! 但⋯⋯我個長期跟著我的黑眼圈同眼袋⋯⋯ 敷下Eye Mask會好D架⋯⋯我知! 但最大問題是好多時敷Eye Mask都要除眼鏡,讓雙眼休息一下⋯⋯自問又Full Time,又Part Time的我,實在沒有這樣的時間。 最近我愛上了可…

《產品試用》最火紅的火紅燃脂丸

最近⋯⋯真是忙到連一丁點的運動也做不來!但又總不能讓脂肪積聚⋯⋯ 所以,不得不用點小方法⋯⋯這段時間,也是靠RED Burn火紅燃脂丸,讓脂肪務實地減少。 你知道嗎?脂肪的體積大約是肌肉的3-4倍,所以減脂肪從來不容易。 加上忙⋯⋯如果使用的瘦身產品以排毒、或排宿便為主,容易出現肚瀉、肚痾等情況,實在不方便,選用RED…

《產品試用》大忙人的恩物

忙到連覺都無得瞓,日日洗頭真係好奢侈的。 但不是日日洗頭,成頭油又⋯⋯ 要解決問題,我一向都有用免沖水洗髮噴霧的。 最近收到KLORANE推出的燕麥奶順滑免沖水洗髮噴霧 – 褐色版 試左一段時間,都是一個不錯的產品。 燕麥奶順滑免沖水洗髮噴霧 – 褐色版 Tinted Dry Shampoo w…

《產品試用》護膚不忘全身肌膚

護膚又點可以只是面部而忘記身體其他部位呢? 所以我一年四季都有用Body Lotion的習慣,加上秋冬將至,身體更加需要加強保護。 Body Lotion使用量大,所以我通常都著重價性比。最近試了嶄新 Curél 極致柔潤保濕身體軟膏,在這一點上十分不錯,一瓶70g都只是$140- Curél 極致柔潤保濕身體軟膏有效…