Latest
Hot Post

《產品試用》讓你擁有BB肌 @ Ärzt Skin 全能嬰兒肌精華

BB肌⋯⋯對我來說好耐無係我身上發生了! 最近試了 Ärzt Skin 全能嬰兒肌精華 Ärzt Skin 全能嬰兒肌精華能賦活更生肌膚,迎接原生健康嬰兒肌。 主要成份 維他命B3 – 可以令肌膚自增脂質,幫助鎖水,讓水份零流失。還可以促進膠原蛋白增生,修復受損肌膚和抑壓炎症。B3還可以減低黑色素的活躍程度…

《療程體驗》無痛刮痧⋯⋯去腫排毒一Take過 @ Inzpire 經絡深層刮痧排毒護理

每次去完旅行回來成個人腫腫的⋯⋯原因好簡單⋯⋯搭飛機會讓人水腫,食物濃味又會讓人水腫⋯⋯歸根究底都是因為自己是水腫底! 所以今次去完旅行回來選擇了到Inzpire的經絡深層刮痧排毒護理,來一個集合多重功效,更輕鬆、更舒適、更全面的深層養生。 Inzpire環境都唔錯,感覺可以讓忙碌的都市人放鬆身心的一個好地方。 刮痧我…

《產品試用》升級版隔空埋線精華 ~ 在家也能隔空埋線

喂⋯⋯明明自己都做醫美⋯⋯什麼在家也能隔空埋線呀? 我說的是功效能媲美隔空埋線的護膚品套裝。 《黃金燕窩蛋白肽套裝 ~ 隔空埋線升級版》 什麼是黃金燕窩蛋白肽套裝 ~ 隔空埋線升級版?它是功效型家居抗衰保養護膚品,高端品質,中端價位主要成分是燕窩納米膠原蛋白線〰六勝肽,納米純金,黃葵提取物及非洲楝樹皮提取物。 它不是“…

《產品試用》寧心……讓人睡得安心

讀書時⋯⋯失眠?咩嚟架?食得架? 出來工作後⋯⋯一星期至少兩至三晚失眠! 當生活壓力大左,心神自然不寧,容易失眠健忘,多夢易醒。 我曾經服用過安眠藥,西醫的安眠藥或多或少都有鎮靜作用,經常在醒來後有暈眩感。加上服後發現 依賴性高,不吃總是睡不著及服量會慢慢增加。 過了一段時間,唔想服用安眠藥⋯⋯是因為發現了安眠藥治標不…

《產品試用》瘦身唔瘦胸……就再也不是夢!

細個食極都唔肥⋯⋯大左⋯⋯唔食都肥! 新陳代謝慢左⋯⋯要Keep住加快燃脂,真係不是單靠運動就可以。 最近試左Svelty瘦身唔瘦胸系列,先燃脂再分解,組合食,瘦身唔瘦胸就再也不是夢。 我呢D返Office,日坐夜坐又少做運動,搞到肚腩同下半身變脂肪重災區。SVELTY推出最新「燃脂。分解酵母」,含有150mg燃脂黑薑…