Latest
Hot Post

《產品試用》白泥定蘆薈?選舉你合適的來用,每天照顧你所需

肌膚更新期是28天⋯⋯但我們總不能每28天才去除老化角質層。因為這些,只會讓角質層積聚於毛孔,阻塞毛孔,讓暗瘡有機可乘。 最近⋯⋯我就用緊日本藥妝美容護膚品牌UTENA推出的 Everish 磨砂潔面系列來每日逐步去除老化角質層,保持肌膚光澤柔嫩。 系列有兩個產品,照顧到你不同程度的潔淨需要。 如果我今日整天都在人多車…

《產品試用》足不出戶,醫美產品Bicelle 皇牌 B5 Gel送到家 @ Gratus月購會新體驗

肌膚長期須要補水⋯⋯無論是吹北風的冬天,還是吹冷氣的夏天!所以一枝讓你可以持續保濕的產品,是會不停回購又回購的! 我說的是Bicelle 皇牌 B5 Gel! Bicelle 全效維他命 B5 補濕精華35ml 獨有的Tri-hydra醫學補濕系統注入1000倍水潤精華,突破傳統保濕定律,實現「水潤.抗氧. 再生」三大…

《產品試用》想Keep住20歳年輕美肌,是好多女孩的夢想!

今次,我就真係夢想成真了! 因為我呢4星期,都飲緊可以飲的護膚飲品 – naära™ (娜妍膠原蛋白飲) 以5000毫克細分子TruMarine®膠原蛋白,及多種超級水果及維他命所組成的naära™ ,為肌膚提供源源不絕的膠原蛋白,提供最強大大的抗氧化保護,全日不斷為肌膚灌注美麗能量,由底層喚醒肌膚之美,讓…

《產品試用》笑容要有白白牙齒

可能好多人都知道我同咖啡及茶是好朋友⋯⋯ 再加上我天生牙齒表面不平⋯⋯好容易會變黃。除左藍光美白⋯⋯我也推薦Smilelab FLASH速效美白牙貼,15分鐘就可以美白牙齒。 Smilelab FLASH速效美白牙貼- HKD338/10pcs 瑞典製造的Smilelab FLASH速效美白牙貼,經國際性檢測認證公司S…

《產品試用》 讓你自信滿滿的功能內衣

說起內衣⋯⋯我都真係算有認識⋯⋯點解?因為之前接近10年也是從事女性內衣的相關工作! 無論你是不是有料之人,功能內衣也是必須的!因為功能內衣除了可集中胸部脂肪,形成高承托效果,同時可以集中副乳以改善身型。 早前Mon就了解了功能內衣塑身專門店Hafina。 Hafina是台灣女性功能內衣品牌,專營出口功能內衣。多位網路…