Latest
Hot Post

《產品試用》天然護膚,你也可以

最近接觸了來自英國, 100%有機護膚品 – Balm Balm. Balm Balm的100%有機護膚品十分溫和,即使是最敏感的肌膚也能選用。由著名的芳香療法師Glenda Taylor於2005年創建, 100%有機護膚系列,只使用有機成分,不含Parabens,SLS和防腐劑。BalmBalm對產品的兩大堅持, …

《療程體驗》將色斑震碎同時刺激深層膠原再生的Pico Laser@enLighten

我曾經提過性能上皮秒比傳統的激光明顯更勝一籌, 而且副作用更低。今次再詳細一點解說一下⋯⋯ 甚麼是Pico Laser? 你知道嗎?激光是非常驚人的能量,將激光用在治療肌膚問題是,是以極短時間釋放特定能量去打散底層的黑色素,從而達致去斑、美白、收毛孔及嫩膚等效果。而Pico皮秒是以0.000000000001秒的時間去…

《療程體驗》在夏季前來個CoolSculpting冷凍溶脂療程(下)成效分享

話說早前係elyze定位修形試做左CoolSculpting冷凍溶脂療程⋯⋯需要2個月才看到最佳效果! 在完成冷凍溶脂後一個月,我再到了elyze進行了RF活化循環療程,由於CoolScuplting冷凍溶脂療程會以特定低溫凝結脂肪細胞,凝結左既脂肪細胞會經由新陳代謝排出體外,所以配合RF活化循環療程,利用專利射頻深入…

《療程體驗》Vegas 360 體驗會所式的享受,讓你遇見更美好的自己

話說早前到了VEGAS 360 元朗分店的Opening,才知道原來一直在不同屋苑有會所的Vegas 360, 也有進駐社區,為居民服務。 【元朗五星級會所 · 隆重開幕🎉】 與屋苑會所一樣,以最優質的產品,帶來最優質嘅服務,同樣地堅持採用原廠正貨、嚴選均獲(FDA)及歐盟(CE)認證的高科技醫美儀器,貫徹宗旨,讓您遇…

《產品試用》不過水,不繃緊,深層潔淨卸妝水@Bioré 深層潔淨卸妝水

化妝卸妝, 又化妝又卸妝…… 每日就係咁樣循環。 化妝品質量固然重要, 卸妝產品同樣重要! 同樣是來自品牌Bioré ,今次是深層潔淨卸妝水, 無需過水簡單一抹, 即可卸除每天我淡淡的妝容。 Bioré 深層潔淨卸妝水系列有清爽型,水潤型及暗瘡護理型三種選擇, 以配合你的不同肌膚需要。 我手上的…