Latest
Hot Post

《產品試用》在家染髮護髮⋯⋯就係咁簡單

臨近新年,當然想轉個髮色,以新形象見人啦! 想染髮又唔想傷頭髮? Mon上星期試了在家自行染髮的產品。 由PHYTO染髮專家研發,推出全新PHYTOCOLOR高效天然植物染髮霜 產品由分別由兩個概念而研發 Beauty & Respect Beauty⋯⋯締造美麗髮色 全新配方,打造16種更自然柔亮髮色 PHY…

《療程體驗》5D橡筋線‧拉提收緊

美容療程的名稱真的要以日新月異來形容⋯⋯最初聽到5D Actual Lift 橡筋線真的要想想是一個什麼療程。 基於我是一個好奇寶寶,受到這樣的療程邀請,就一定會試啦! 就這樣⋯⋯12月的某一天,Mon來到了 SkinMax的尖沙咀店。 SkinMax『5D Actual Lift橡筋線』原來是第2代無針埋線療程,採用…

《產品試用》不斷挑戰,不斷進步 Kiehl’s 特效保濕系列

一年前,為特別版的特效保濕乳霜出過文!2019年再下一城⋯⋯因為呢枝每分鐘售出10瓶,全球超過200,000用家,曾勇奪70項國際美容大獎⋯⋯的產品,2019年推出全新升級版,讓用家無論在極端乾燥環境下都能保持24小時全天候保濕。 好像我長時間留係冷氣地方工作,使用後同樣可以24小時潤澤。 先別說全新升級版特效保濕乳霜…

《療程體驗》健康秀髮,由中醫起

從中醫的角度,髮為血之餘,又髮表於腎,所以說腎其華在髮,當心腎不交(失眠,神經衰弱)時,我們的頭髮都唔會健康得去邊。 所以⋯⋯這天專登走進德善健髮,看看我頭皮,毛囊及頭髮的健康。 德善健髮是德善醫療集團旗下的頭皮護理及生髮中心,具備龐大中醫團隊作後盾,揉合中國五千年的傳統智慧,加上現代化的西方醫學角度,全面掌握頭部皮膚…

《產品試用》飲茶減肥挑戰@正統黑烏龍

我一向都有飯後飲茶消膩的習慣。但如果可以消膩同時又可以消脂,確實又是一個不錯的方法呀! 最近試了【每日一杯,連續一個月,飲茶減肥挑戰!】 在預備經過大時大節的一個月,每日Lunch之後都一杯正統黑烏龍,在無做運動無減食量下,竟然腰幼了一點。 屈臣氏7年熱賣產品,正統黑烏龍的成分天然,是黑烏龍與決明子。 一盒16包,一日…