14th July, 2016
Edit

「可能是世界上最好的潔膚產品」 - Eve Lom

對於一個真心懂得保養的女人來說,就應明白清潔面部的重要性!把臉洗得乾淨透徹,是美麗健康肌膚的第一步。一直都用 Cleansing Oil 的我,覺得Cleansing Oil對於卸妝潔面已不錯。最近有朋友送我 Eve Lom 的 Muslin Cleansing Cloth (潔面紗布),令我忍不住也試試 Eve Lom 的潔面產品-Eve Lom Cleanser,它不單能有效卸妝(就算濃妝或眼裝也能一次過完全卸淨),更主要是它能徹底潔面去污垢,絕對是 multi-purpose 的 face cleanser,所以它亦被國際時尚雜誌譽為 “Probably the Best Cleanser in the World 可能是世界上最好的潔膚產品”。

Eve Lom Cleanser 質感比較油潤,用作按摩面部最為適合,清潔面部後感覺水潤飽滿而且補濕,Eve Lom 的 Muslin Cleansing Cloth (潔面紗布),能有效把面部上的死皮污垢清走,又沒有一般磨砂產品刺激皮膚,用幾次過後,更能減少腮位或下巴位的走米或暗粒,皮膚多了光澤而且很滑溜溜。

我的建議使用方法:

1)把適量 Cleanser 塗到面部及頸部清潔再打圈按摩大概10分鐘(面部按摩:從下巴開始,由内而外,從下到上。頸部按摩:從下至上),同時也能舒通面部的淋巴。

2)之後把Muslin Cleansing Cloth浸一浸暖水,然後把暖暖的 Muslin Cloth 敷到面上大約5秒,之後再重覆多一次。

3)用 Muslin Cleansing Cloth 抹去化妝,用打圈的方式擦乾淨面上剩餘的油,手法要溫柔些,一般我會重複2-3次,已經能完全清潔卸妝,這樣更能加速面部血液循環, 為肌膚溫和地去除死皮。

4)清洗Muslin Cleansing Cloth,再把Muslin Cleansing Cloth浸一浸凍水,然後敷在面上輕輕按摩面部及頸部,重複2次,有助收細毛孔。

 

《註:此乃試用文,以上發表純屬blogger個人意見。》


Comments