21st April, 2016
Edit

[點樣用防曬保護更有效之三大貼士 - SHISEIDO Perfect UV Protector]

第一次於Cosmo寫blog,就讓我向大家介紹我最近試過非常喜歡及適合戶外/水上活動的防曬產品。你可能會問,夏天的太陽還未正式來臨,便介紹防曬產品?其實不論男女,防曬是一生重要的長期任務,不分季節。由小開始每天有搽防曬的習慣,當你年齡增長時,便會明白可大大減少細紋、乾紋和雀斑等煩惱,太多太多的肌膚問題其實都是來自陽光的紫外線UV。

話說回頭,早兩個星期前,我到新加坡Sentosa渡假,享受陽光海灘,真正的休息一下。同陽光海水玩遊戲,當然要用上非一般的防曬保護,非一般的意思就是一隻防水力極強的防曬產品 – 「SHISEIDO Perfect UV Protector SPF 50+ PA++++ Very Water Resistant」

Shiseido Perfect UV Protctor 質感輕薄,完全沒有油膩的感覺,搽上面數分鐘吸收後,面部沒有立立令,反而是半啞光 semi-matte 的效果,游水不想化妝,它已足夠當薄薄的粉底使用,對膚色作出微調;它不單極能防水防汗,而且更是「遇水越強」,當這產品遇上水分,防曬效能會升級至124%,所以當我曬太陽五天之後,皮膚沒有曬黑,色斑也沒有走出來喔。平時出街用 SHISEIDO Perfect UV Protector,再上粉底依然貼服,沒有其他防曬用品再上粉底會有顏色不均或起擦膠碎的情況。

用防曬產品亦有3大小貼士:
1)一年以來第一次曬太陽,要用較高防曬度的產品。
2)戶外活動接觸紫外線2-3小時以上,一定要用防曬產品。
3)一些經常被忽略搽上防曬保護的部位有:腮邊、耳朵、髮線、頸背、眉心、鼻翼。

《註:此乃試用文,以上發表純屬blogger個人意見。》


Comments