29th May, 2013
Edit

正能量發射站

有時候,在公司看見同事們為大大小小的事務忙得焦頭爛額時,我除了會提供意見及協助外,亦會跟大家開開玩笑,舒緩氣氛。其實都市人生活急促,容易積聚了不少負面情緒,所以懂得苦中作樂,讓自己輕鬆一下十分重要。

在Kiehl’s 以「力量」為主題的Powerful Wrinkle Cream Luncheon中,我們特設「力量測試機」,讓大家在玩樂的同時,可以發洩一下平日積存的怨氣,更請來臨床心理學家、註冊營養師及星級健身教練與大家分享一些小貼士,例如多吃含有豐富既維他命B6同色氨酸的食物:牛奶、雞肉、三文魚等,有助減輕壓力,放鬆心情,配以充足的睡眠及適量的運動,可以令大家身體及心境上都更健康。

繁忙過後,去一趟旅行,是最佳的放鬆方法。Ermenegildo Zegna最新男士香氛UOMO廣告取景的意大利小島Capri,美得令人目炫,更是我蜜月之旅的其中一站,美好的回憶、丈夫的支持以及重遊舊地的期待,足夠令我充滿力量,繼續前進。

大美人鍾楚紅經常表現出年輕有活力,大家一直也很想知道其保養心得,在卡士蘭星級代言人的加盟發佈會中,終於有機會讓我一探究竟:就是保持心境開朗,由心出發,為自己充電打氣。

我已經充滿了正能量去擁抱挑戰,朋友們亦要謹記做一個正能量發射站!


Comments