14th March, 2013
Edit

一個event的誕生

 

轉眼間就到了三月,我依舊忙得不可開交,說到蛇年最強的第二個event,又豈能少了我最喜愛的護膚品牌之一Kiehl’s?說到Kiehl’s,雖然我們已經是多年來的的合作伙伴,但每次新產品推出,我們依然希望能產生新火花,務求為傳媒朋友帶來最難忘和最貼心的event, 因此今次記者會我們更做了一次很創新的嘗試。

 

今次的「創新嘗試」,就是請來一班演藝學院的學生演員,以輕鬆幽默的短劇演出來代替沉悶的產品介紹,除了帶出產品的Key Message – 不一樣的BB Cream外,同時不忘提及BB Cream的歷史和由來,雖然我和同事們已經看過好幾次他們的綵排,但到了最終演出時大家還是被那逗趣的句白而忍不住大笑!可知他們的演出有多成功。大家可能會問,為什麼Kiehl’s的BB Cream與別不同?就等我這位忠實粉絲為大家解答!今次的新產品BB cream,不單有三種色調可供選擇,提供防曬和24小時長效保濕功效,更含有維他命C修護成分,而且經我測試後,發現質感比起傳統的BB Cream更水更薄,能護膚同時修飾膚色,我已經開始用它來替代日常慣用的粉底液了。

 

其實每個event的都是我們的心血結晶,從構思、籌備、找場地、試菜式等,全部都要我們的同事親力親為,而當中最困難的就是構思這個部份,因此看見今次我們的全新嘗試,得到記者朋友們的一致好評,再辛苦也是值得的。一個event的誕生,絕對得來不易,但我仍是樂於接受每個挑 戰,期待下一個更創新更精采的event。

 

活動花絮

輕鬆幽默的短劇最容易吸引人跓足觀看,難怪事後傳媒朋友都大讚有新鮮感!

有得睇有得食、又點少得玩呢,今次安排了數位導師指導各位美化Icing Cookies, 完全符合是次event主題Beautifying,對於我這位「無飯煮婦」,這是我親手做的「第一塊」曲奇呢!

從事公關工作那麼多年,深明單靠個人的力量並不足夠,很高興同事們都了解團隊精神的重要性,工作時能夠發揮強大的團隊威力,把不可能變成可能!

 


Comments