4th March, 2013
Edit

當Propagate遇上台灣影帝 = LAB SERIES

 

踏入蛇年先祝大家事事順利! 女士、男士都四正省鏡!

今個新年好像沒有收過爐似的,事源我們公司於新年後不久有一個破天荒的發佈會,這幾星期全公司上下都為這個event而奔波。可能大家會覺得奇怪為何一個product launch event能令我戰戰競競?! 全因為「第一次」。

從事公關工作那麼多年,這是我第一次要將活動情況與不同地區包括中國、韓國、新加坡、馬來西亞、泰國及越南同步連線。為了這個破天荒的活動,我們事前已經處理好技術上的問題並進行多次測試,活動當日更要祈求網絡連線順暢,幸好一切順利,令各地的傳媒朋友能透過互聯網即席與台上嘉賓互動。

順帶一提,今次LAB SERIES的新產品PRO LS All in One Face Treatment由台灣影帝張孝全擔任香港區代言人,他專程由台灣來港出席這個活動。當日的嘉賓都被他的魅力吸引著,紛紛於活動後「排長龍」跟他合照。

活動花絮

代言人張孝全外型討好又帶點害羞,難怪場內女士都為他而瘋狂!

令我們一額汗的同步連線終順利完成,我的「第一次」大成功!

從前只在電影看到的大型touch screen今次降落於LAB SERIES的活動,大家可將自己的照片玩弄於股掌之間,多麼符合high tech high performance的品牌宗旨。

還以為喜歡戶外活動的張孝全皮膚會受到太陽一定的洗禮,想不到不太化妝的他皮膚竟然很細緻呢!


Comments