8th January, 2013
Edit

哈爾濱之旅

 哈爾濱之旅

轉眼又到2013,忙碌了一整年,終於放假了。今次我們選擇了到哈爾濱過新年,順道帶女兒NaNa去看雪,一起過白雪雪的新年! 

哈爾濱最出名就是冰雪節,大家可想而知當地天氣是何其的凍和乾燥!  所以,出發前我也要做足準備,譬如足夠的禦寒衣物、暖包、平安藥等都是必備的,為避免經常逗留於暖氣房當中令喉嚨乾涸不適,我也準備了一些滋潤和保健的即沖飲品,以防萬一。 

不得不跟大家分享,其實我和老公每次出門都會帶備含有維他命C和有蜜糖成分的即沖飲品, 貪其能夠保護身體免受氧化威脅,又能同時滋潤身體,堪稱是我們的「出門孖寶」。 


此外,我也帶備了一家合用的潤膚膏和防曬乳來「看門口」,特別推介性質溫和的雙妹嚜雪花
膏、Haruhada馬油,既滋潤又萬用,最重要是不會傷害小朋友幼嫩的肌膚。而我一向非常重
視防曬保護,所以我會帶備通過兒科醫生測試的Kiehl’s醫學強效面部防曬保護乳液,它的清
爽質感不阻塞毛孔,有保護作同時肌膚感到舒適,今次出外旅行又怎能缺少它?  


Comments