14th December, 2012
Edit

男士聖誕禮物推介

一提起「聖誕」這兩個字,就有一股莫名其妙的興奮感覺,想起維港兩岸的燦爛燈飾、一連串的聖誕會、或是一年一度的聖誕外…實在有「未出發先興奮」的Holiday Mood。聖誕節前要四處張羅的事,實在不少,但其中一項叫我醉心的活動,就是為至親好友挑選聖誕禮物。

說起Christmas Shopping,有時都頗傷腦筋,尤其是要為男士選購聖誕禮,就更有難道。我通常都會根據他們的個性,來選擇禮物。好像我的其中一位男友人,朋友堆中都說他是個品酒師,對酒十分有要求。因此我打算送他一瓶新鮮到港的墨西哥品牌Alacran (A.T.A.)的Tequila酒,因為我試飲過後,也被其出乎意料的柔滑口感深深吸引,而且除了單飲外,還可以用來製造不同的mixed drink,特別適合開party時一起分享。

我為他挑選了時尚有型的黑色瓶子包裝,而我自己亦打算購買粉紅色瓶身的限量版作為給自己的禮物。

由於我從事了美容公關行業多年,因此身邊不少好友都會向我請教護膚問題,而且當中不乏男性朋友,當中有一位朋友,由不懂護膚,至經我一番指導後變成護膚專家,普通洗臉產品已經不能滿足他的要求,因此我特別為他挑選了BRTC充電活力亮眼精華,這款精華採用滾動鋼珠設計有助淡化黑眼圈,最適合貪靚又貪方便的男士。 

這款眼部精華有助去眼腫、淡化黑眼圈,特別適合派對狂歡後使用。

 大家也知道我家中養了多隻貓貓,所以對寵物美容都略有心得,而我有一位男性朋友家中有養狗,經常會與我分享他與狗狗的趣事,因此我打算送他Kiehl’s的狗狗護理套裝,讓他在家好好為狗狗美容,與人類的好朋友建立更密切的關係。

Kiehl’s狗狗護理套裝,包括狗狗每天潔毛噴霧,可自行在家中替狗狗美容。

 

  


Comments