12th December, 2012
Edit

聖誕禮物推介

實用聖誕禮物推介

交換禮物是每個聖誕party的指定動作,每次要四出搜尋禮物的時候都令我想起一段小小的往事…

 從前有一位朋友,他號稱為我們當中的「交換禮物剋星」,每年他都會準備各式各樣奇異禮物作交換。那年,我終於成為受害者,我所得到的是印度地毯一張。雖然印度地毯是十分有名,但它跟家裡設計完全不搭,簡直是食之無味,棄之可惜。自此我深明白一份聖誕禮物最重要的是心意之餘還有實用性。

 經過多年研究,我終歸納了三大聖誕禮物法則—多用途、多款式、大眾化

 YSL Fragrance Coffret款式多多,一盒有齊5種香味,總有一支適合之餘又可配合不同心情使用。另外,更可與朋友分享,讓大家都可以過一個香噴噴的聖誕節。

Elizabeth Arden的聖誕套裝就最適合實用至上的朋友。簡簡單單一盒有齊面部、身體及唇部護理。如此多用途,無論是男女收到都適合使用。 

 

 

   雙妹嚜的皇牌經典套裝就最大眾化,既有媽媽們每個冬天都必備「看門口」的雪花膏,又有家居用途的產品,一家大細都能使用,可算是人人有份永不落空的禮物。  


Comments