10th December, 2012
Edit

私密護唇護手要訣

早前跟美容記者聚餐,大家都認為擁有迷人雙唇的女性,大都露出一份不經意的性感,容易吸引異性。但是唇部護理往往是大家所忽略的,等到嘴唇暗啞、乾裂的時候,便後悔莫及。讓我跟你們分享我的護唇口訣-日間潤唇,晚間修護。

首先,我的手袋內一定有一支潤唇膏。我會推介Nuxe的蜂蜜潤唇膏,它極度保濕滋潤,而且非常持久,讓我無論任何時候都能潤澤雙唇。

 

而家中的唇部護理功夫亦不可少,我每晚睡覺前都塗上一層厚厚的La Colline活細胞唇部修護精華,一覺醒來,感覺份外滋潤,向乾燥的嘴唇說Bye Bye。

  

 

 

幾星期前,我跟我媽媽吃晚飯的時候,發現她的雙手日益粗糙乾裂,大概是因為多年來為家庭勞心勞力,操勞過度。我實在於心不忍,隔天我便送她一支有預防雙手老化功效的Elemis亮采潤手霜,叮嚀她每天使用。前兩天再跟她吃飯的時候,發現她雙手的皺紋明顯減少了。

      

而我自己亦曾經忽視手部護理,我記得我老公曾經有一段時間埋怨我的手變粗糙了,他的一句讓我醒覺,原來自己一直集中面部肌膚護理。為了避免老公再次“投訴”,我現在特別注重手部護理,一秒也沒有鬆懈,我的秘密武器就是Neogence玻尿酸潤澤保濕護手霜,慢慢地雙手回復細嫩幼滑,雙手長期備受滋潤。 

    


Comments