24th September, 2012
Edit

忙碌的9月

大家好!我是Vida!很高興第一次在Cosmopolitan Blog和大家見面! 相信大家從profile都知道我身兼很多不同的角色,在往後的日子我將會跟大家分享任何有關工作或家庭生活的點點滴滴。


踏入9月,本應只是學生哥的大日子,但今年也成為我的重要時刻,因為我的女兒nana要升讀K1了。最令我開心不單是她很快便適應校園生活,而且她還跟我唸同一間學校,令我們有著相同的價值觀–「愛心、希望、喜悅、感恩」。我和我先生都相信教育女兒正確的人生價值並讓她能明辨是非比任何物質享都更為重要。妳們同意嗎?


至於工作方面,9 月是一眾品牌開始推出F/W Collection的日子,我們好高興能夠以Roger Vivier的「與時尚漫步的Prismick」攝影展揭幕酒會為公司開季的首個活動。酒會上,部份照片的主角如戴凱欣、林恬兒及名模顧婭棋還親自將自己的照片掛上展出。同時,我們更邀請了多位名人嘉賓包括名模Jocelyn Luko及丈夫Anthony、何倍倩、陳貝兒、鄧愛嘉、羅可旋、張燊悅、黃美儀及鄭詩韻等到場支持。當日剛好是好友Kennis的生日,大會更為這位purple lady送上紫色的生日蛋糕以表心意。


Comments