Latest
Hot Post

不能忽視的嗅覺感官享受

香港人最愛「快、靚、正」,護膚也不會例外。注射Botox、射頻緊膚及激光去斑等目標為本的療程深受歡迎。我的公關工作亦很繁忙,有時為了急救肌膚,亦會投靠醫學美容。可是過程中難免會有一些刺痛感覺,而周遭環境全是冷冰冰的醫學儀器,令我難以享受當中的過程,雖然療程即時效果顯著,但心情並沒有放鬆。 早前到日本放假,在東京Peni…

年輕一代愛復古

「復古潮」再度大熱,過往的流行元素紛紛回潮,如美容界流行仿照Audrey Hepburn的「紅唇配上揚眼線」復古妝,時裝界則推崇短身緊身上衣及泡泡短裙等。 我一直認為60及70年代的Fashion最美,因此「復古潮」再次大熱實在令興奮!我一向鍾情70年代名模Twiggy的經典髮型,早前,朋友的生日Party便是以70年…

體驗分子料理的奇妙之處

每當發掘到美品佳餚,我都喜歡跟朋友分享,分甘同味! 早前認識了曾為Nicole Kidman及Tom Cruise等巨星下廚的分子料理名廚Stanley Wong,他的作品令人難以忘懷。因此我們特意邀請Chef Stanley在La Mer The Treatment Lotion傳媒發佈會為記者朋友們烹調美味分子料理…

繽紛夏日之旅

炎炎夏日,總會令人想起各式各樣的水上活動。身為公關,我們舉辦的活動亦要因時制宜,與大家共渡一個繽紛夏日。 其中一個充滿夏日氣息的活動就是Kiehl’s Skin Rescuer Event,特別選址在Pool Side舉行,場地佈置亦以藍色及浪花為主,四處放滿了水泡作裝飾,讓大家可寓工作於娛樂,了解產品特性之外,亦可感…

正能量發射站

有時候,在公司看見同事們為大大小小的事務忙得焦頭爛額時,我除了會提供意見及協助外,亦會跟大家開開玩笑,舒緩氣氛。其實都市人生活急促,容易積聚了不少負面情緒,所以懂得苦中作樂,讓自己輕鬆一下十分重要。 在Kiehl’s 以「力量」為主題的Powerful Wrinkle Cream Luncheon中,我們特設「力量測試…