Latest
Hot Post

❤保健❤ 綜合檢測評估過敏源 ~ AHMC 亞洲健康管理中心

皮膚紅腫又痕、鼻敏感、暗瘡、皮膚炎、 肩頸背痛、濕疹、關節炎、頭痛、失眠、消化不良等等, 這小小毛病都可能是因為(食物或外在環境)過敏引起的,  大大影響健康問題,相信都市人有咁的困擾呢!   要脫離過敏魔掌,就要找對自己的致敏原因, 最好進行過敏測試,才能對症下藥。   我就來到「AHMC 亞洲健康管理中心」 體驗『…

❤護牙口腔❤ 周全保護敏感牙齒,走飲筒沒有怕 ~ Oral-B抗敏護齦牙膏系列

凍飲、雪糕及雪條絕是透心涼的好味消暑選擇, 可是,當有牙有敏感問題,不止凍飲、雪糕或酸性等其他刺激食物,都要拒絕門外,有苦自己知呢!所以飲凍飲不敢得走飲管 。 Oral-B抗敏護齦牙膏系列,是可從根源對抗牙齒敏感問題救星  Oral-B品牌是美國的口腔專家全心致力開發和研制。 這Oral-B抗敏護齦牙膏系列,臨床實證,…

❤保養❤ 價格親民抵用的神仙水 ~ Joseristine 逆轉肌齡神仙水

講到神仙水,大家必想到日本 S品牌牌子, 但價格都不便宜。 近來發現彩豐行 Joseristine神仙水,價格非常親呢! Joseristine 逆轉肌齡神仙水 125ml $349.9   蘊含高度94.8%酵母精華及八款款氨基酸成份 (絲氨酸、甘氨酸、谷氨酸、賴氨酸、丙氨酸、精氨酸、蘇氨酸、脯氨酸)。 酵母精華能溫…

❤保養❤ 擊退痘痘必備 ~ Epionce 抗暗瘡孖寶

踏入春季,天氣反覆加上潮濕轉變, 令皮膚易油脂分泌增多,引致暗瘡及粉刺。 我特別下巴位置就是重災區,很自然令人心情變差, 自信心動搖。 幸好有Epionce 抗暗瘡孖寶 (2019年全新產品) Epionce 是美國的醫學護膚品牌   具有植物成分証實可治療暗瘡, 可滲透毛孔內,可以控制暗瘡惡化並幫肋預防疤痕…

❤保養❤ 急救乾巴巴沙漠肌 ~ Infinity 超滲透補水天王面膜

面膜是我日常加強護膚產品之一, 而面膜當中,最方便就是紙面膜。 當肌膚受到突然性的氣候傷害時, 面膜還可以急救肌膚及有效的幫助。   剛試左 Infinity 超滲透補水天王面膜  Super Hyaluronic Mask  來自香港製造,利用法國先進的技術和頂尖的成分。 即時注水保濕、減退乾紋 、 滋潤長效72小時…