Latest
Hot Post

❤保養❤ 炎夏保濕法則, 營造水噹噹肌膚 ~ Infinity 高效保濕抗氧精華

炎炎夏天就到,經常出入冷氣地方, 會令肌膚表面水份迅速流失,容易出現各種肌膚老化問題。 要提升肌膚的自我保護機能,最有效又簡單方法就是為肌膚補充水份。 Infinity 高效保濕抗氧精華  30ml  HKD$ 248  Formulated in Switzerland 蘊含有多款維他命, 包括維他命 A 、維他命 …

❤保養❤ 抵抗污染環境的侵害,防肌膚衰老的方案 ~ Cosmetic Skin Solutions Anti-pollution serum 幹細胞亮澤抗污精華

現時污染問題日催嚴重, 其中包括紫外線、灰塵、電磁波、 輻射以及汽車廢氣中的大量自由基等, 對肌膚帶來一定負面影響, 會削弱肌膚的防衛機能, 令肌膚氧化加速衰老, 以致出現毛孔粗大、暗啞、膚色不均及皺紋等問題, 同時增加敏感泛紅浮現。   美國醫學美容護膚品牌Cosmetic Skin Solutions 特別針對都市…

❤療程❤ easy踢走性頑固色素及色斑 ~ 雙脈衝 • 皮納雙秒激光 @ TIME TRAVELLER 時間光學專家

年紀增長令新陳代謝減慢,加上紫外線傷害及生活習慣等因素, 令臉上肌膚產生大量的黑色素,以至色斑問題湧現。 必定是激光療程可以最快最有效方法去擊退色斑及嫩肌呢! 剛巧有幸來到位於尖沙咀的TIME TRAVELLER時間光學專家, 就近港鐵站,只需行幾分鐘就到,當然來體驗合適我的激光療程。  TIME TRAVELLER店…

❤保養❤ 抑制x排出 救救色斑問題 ~ ShimiAX 打斑膏

如臉上出現深褐色的斑, 對於崇尚白晰肌膚的女士是實在十分礙眼, 係時候要急救惱人色斑。   剛收到熱烘烘Kracie推出的 ShimiAX打斑膏 由日本最新研發出來,具「醫藥部外品」認證, 蘊含獨有藥用成份, 並添加了高濃度的維他命A連同維他命C、E, 有三重有效成份助聯手夾擊黑斑及有效抑制色素形成。   三重維他命配…

❤保養❤ 超人氣泰國制面膜 ~ 妝蕾泰國蠶絲面膜 RAY Facial Mask

近來認識泰國超人氣火熱 RAY妝蕾泰國蠶絲面膜, 並全球銷量突破 2億片, 連范爺 (范冰冰) 和電影<美人魚>女主角林允都用, 咁威水當然要試試佢威力。   RAY妝蕾泰國蠶絲面膜分別有二款,有金色及銀色包裝, 當然功能不同, 現在介紹一下呢!   RAY 妝蕾泰國蠶絲面膜【金色】 功效:緊緻彈潤、 淨斑…