Latest
Hot Post

❤飲食❤ 健康美味的甜品~ 真果樂 (菠蘿) ~ 創興策劃

夜晚晚不想外出,又想食健康的甜品, 簡單易整的菠蘿冰乳酪就最啱啦。   剛巧收到 創興策劃的賣產品 真果樂 (菠蘿)    普羅大眾,隨時隨地打開雪櫃都可享受無添加的水果 不須受季節影響 不須承受如何選擇優質水果的煩惱, 因為創興策劃為你選擇好的! 真果樂保存期長,能減少浪費食物     100%純果肉 無添…

❤保養❤ 亮白透亮 煥發迷人光彩 ~ Clinelle Whitenup皇牌亮白保濕系列

人人都想皮皮膚白晢無瑕,所謂一白遮三醜,這就是事實。 如皮膚黯淡無光,真的不太好看,所以平日要配合亮白護膚產品,keep住白皙肌膚。   剛巧收到 醫學美容品牌Clinelle Whitenup皇牌亮白保濕系列 這系列產品蘊含有日本紫米精華,具有修護和亮白功效,結合公認的亮白成分維他命C後,美白力量加倍提升,淡化色素及…

❤健康❤ 增加腸道益菌,抑制殲滅腸道惡菌,打造健康腸道 ~ JOY-IN K-1 超強益生群

Yin 近來成日出外用餐, 都是多肉少菜, 加上工作壓力, 又少左做運動, 有時都會有腹瀉及便秘問題, 因腸道多惡菌以至這樣。  剛收到 JOY-IN K-1 超強益生菌/超強益生群 30粒/瓶  日本製造,蘊含10,000億活性K-1植物性乳酸菌,各大暢便及益生原成分, 能改善便秘及肚瀉、 促進整體腸道健康、增加排便…

❤落妝❤ 天后級溫和卸妝水 ~ O~Hi! 深層清潔卸妝水

Yin就算當日沒化妝也會擦防曬隔離霜妝,   放工回家都要第一時間要卸妝,這樣才能感到乾淨,   也會比較放心,防毛孔阻塞,以至生暗粒,   並是傷害肌膚的其中一大元兇。     因Yin肌膚是偏油性, 所以特別喜愛用卸妝水來卸妝。   剛巧收到   O~Hi!   深層清潔卸妝水    500ml $118  具舒緩…

❤LPG減肥療程❤ 效果顯著 緊緻修出誘人身段簡易方法 ~ LPG M6 Endermologie® 全身護理療理

隨著天氣越來越熱,必然是女生「減」肥活動高峰時間的夏天又要來了! Yin當然要加緊腳步, 鏟掉堆積的脂肪及水腫去修身, 當然嘗試運動, 但沒有毅力堅決落去, 加上返工身心累透,所以經常卻是半途而廢。 近來有幸到 Promised Land SPA 體驗LPG M6 Endermologie® 全身護理療程 , 可輕鬆試…