Latest
Hot Post

gratus SKIN SNAP度身訂做個人專屬美肌方案,解決肌膚問題

大家還記早前SHARE我用過gratus app 的新功能 SKIN SNAP分析個人專屬AI肌底,並了解我的肌膚問題, 出了結果,我皮膚狀況不太理想,特別皺紋多就如48歲的女人, 原來有些皺紋是肉眼睇不到的,而Skin Snap可以測到,好利害, 而我當時緊緻度就如43歲的女人,真的想哭,好彩有解決方法。   就是S…

❤美妝❤ 自然剔透水潤光澤裸妝 ~ 全新限量版MY ARMANI TO GO雪紡水光氣墊精華粉底

靚! 唔一定要濃妝艷抹,反而覺得素顏的裸妝是再自然美, 要做到肌膚透出自然光澤,想呈現無瑕美肌,當然底妝不能馬虎呢! 近來愛上用 MY ARMANI TO GO TONE-UP CUSHION 全新限量版 MY ARMANI TO GO 雪紡水光氣墊精華粉底 這限量版外表粉紅色的粉底盒非常優雅夠吸引, 放射性扇形線條作…

❤保養❤ 突破保濕極限 最強勁面霜 ~ 2019年 新升級版Kiehl’s特效保濕乳霜

近來天氣特別乾燥,一定要加強肌膚保濕, 才可舒緩敏感乾燥肌膚, 所以藉此要選用最強效保濕護膚產品, Kiehl’s 是我選擇之一。 Kiehl’s  特效保濕系列 特別一提 Kiel’s  新一年近來推出 新升級版特效保濕乳霜 50ml $300  ;   125ml    HK$5…

❤保養❤ 天然正氣護肌! 首獲香港Q嘜優質產品認證的護膚品牌 ~ BL BEAUTY

而家天氣會特別乾燥,一定要加強肌膚, 保持肌膚健康幼滑,防肌膚乾燥。   剛巧認識BL BEAUTY  來自香港護膚品牌, 首獲Q嘜優質產品認證, 並產品成份是歐洲有機植物原料經 ECO頂級世界認證, 完全符合歐盟標準指標, 加上產品絕無水分稀釋, 絕不添加人造香料及有害物質, 非常安心使用。 另外BL Beauty產…

❤醫學療程❤ 1take過去紅去微絲血管去斑及嫩膚~ excel V™藍寶石冷凍激光 ~ Le dones beaute

現代人生活有壓力,加上生活習慣等因素, 可引致內分泌失調,引致我臉上肌膚有泛紅, 敏感以至微絲血管湧現發生,怎麼辦呢? 剛好朋友介紹就來到位於尖沙咀的Le dones beaute, 就近於尖沙咀站港鐵出口, 走路約2分鐘就到, 交通十分方便。   環境以白色為主,擺設好有歐陸風格, 加上地方寬闊,非常舒適。…