Latest
Hot Post

用馬卡龍化妝?!LUNASOL的甜蜜淨化

氣溫尚未回升但 LUNASOL 2018春季新品已經出爐,早前有幸獲邀出席品牌的美妝聚會,率先預覽一系列彩妝新品 當日現場最吸睛的相信非色彩鮮豔的 macaron 塔莫屬!走近看清楚才發現原來不是一件件可以吃的 macaron 堆砌而成,而是 LUNASOL Macaron Nuance Eyes(甜蜜單色眼影) LU…

SHISEIDO ULTIMUNE 把握妳的肌禦!

作為一隻美容白老鼠其實好少堅持到把一支產品用到底,除非真的好愛好愛好愛好愛好愛好愛好愛!所指的不是BB,而是 Shiseido ULTIMUNE Power Infusing Concentrate~ XD 說起來這瓶已經是兔比用的第3瓶 Shiseido ULTIMUNE 產品(前文回顧:肌膚都要免疫力!SHISEI…

再忙也要靚!601秒極速美肌術

「世上沒有醜女人,只有懶女人」絕對沒錯!肌膚保養其實不用太費時,每星期只需要601秒就可以啦! 一般在美容院做 Facial 一次起碼需時一兩小時,對生活極為忙碌的絲打而言可是非常奢侈,但兔比告訴你一次精簡又高效療程只需大約601秒(10分鐘),忙再也不是籍口!所指的是新開業的一站式美容實體店 — New Beauty…

奇蹟の面膜?!Atelocollagen 膠原抗衰老面膜

早有聽聞使用 Atelocollagen 膠原抗衰老面膜 後皮膚幼滑有光澤,減少並預防細紋、皺紋及眼袋;連續使用4星期,皺紋減少高達90%*,到底是否這麼神奇?兔比可要親身試一試! Atelocollagen 膠原抗衰老面膜 由日本的世界頂級醫學研究博士研發,每片含高濃縮膠原蛋白,容易被皮膚吸收,可即時緊緻面部輪廓及收…

Dr.Belter 肌齡解密。綠色科技成就V面

不能改變年紀漸長的事實,女士們也往往希望成為「凍齡魔女」吧~ 「抗衰老」之本除了良好生活習慣,還要鎖緊肌膚水份及保持緊緻彈性;採用以綠色植物精華為主的護膚成分是個不錯選擇,讓肌膚得到最天然有機的大自然呵護 早前兔比就到位於銅鑼灣的朗妍美肌中心,體驗了採用德國專業醫學美容品牌 Dr.Belter 產品的 肌齡解密V面療程…