Latest
Hot Post

再忙也要靚!601秒極速美肌術

「世上沒有醜女人,只有懶女人」絕對沒錯!肌膚保養其實不用太費時,每星期只需要601秒就可以啦! 一般在美容院做 Facial 一次起碼需時一兩小時,對生活極為忙碌的絲打而言可是非常奢侈,但兔比告訴你一次精簡又高效療程只需大約601秒(10分鐘),忙再也不是籍口!所指的是新開業的一站式美容實體店 — New Beauty…

奇蹟の面膜?!Atelocollagen 膠原抗衰老面膜

早有聽聞使用 Atelocollagen 膠原抗衰老面膜 後皮膚幼滑有光澤,減少並預防細紋、皺紋及眼袋;連續使用4星期,皺紋減少高達90%*,到底是否這麼神奇?兔比可要親身試一試! Atelocollagen 膠原抗衰老面膜 由日本的世界頂級醫學研究博士研發,每片含高濃縮膠原蛋白,容易被皮膚吸收,可即時緊緻面部輪廓及收…

Dr.Belter 肌齡解密。綠色科技成就V面

不能改變年紀漸長的事實,女士們也往往希望成為「凍齡魔女」吧~ 「抗衰老」之本除了良好生活習慣,還要鎖緊肌膚水份及保持緊緻彈性;採用以綠色植物精華為主的護膚成分是個不錯選擇,讓肌膚得到最天然有機的大自然呵護 早前兔比就到位於銅鑼灣的朗妍美肌中心,體驗了採用德國專業醫學美容品牌 Dr.Belter 產品的 肌齡解密V面療程…

抗紋有法!高CP值意大利國民藥妝 RILASTIL

度過29+1後歲月痕跡陸續浮現,皺紋在不知不覺間形成,兔比這個大笑姑婆尤其憂慮笑紋現型>< 雖然歲月不饒人但兔比決不會坐以待斃!要抗紋就必先了解皺紋的形成,真皮層內的彈性纖維與膠原蛋白纖維隨歲月流失,使肌膚失去原有彈性;加上皮脂補充逐漸減弱,還有乾燥缺水及游離基威脅⋯ 擊退皺紋須從肌底著手,重塑肌膚的纖維彈…

身心靈休息站 @ V2 Wellness Group – REST.Cafe

大部分香港人每天都營營役役,身心難以得到片刻真正的休息放鬆,回想一下自己到底有多久沒留意自己的步伐,或是多久沒細心聆聽大自然的聲音?答案大概提示自己是時間停一停急速的生活節奏,遠離煩囂的日常生活⋯ 早前受邀參與 REST.Cafe 體驗日活動,才發現這個位於尖沙咀的城市綠洲~ REST.Cafe 其實是 V2 Well…