14th June, 2019
Edit

現代極簡主義風格的純廚房詮釋

近年來,廚房裝修出現了一些新概念。 80年代後,他們逐漸擁有自己的家園。對於廚房的裝飾,他們有獨特的見解。他們追求個性,獨特性,創造力和時尚的結合。純色廚房體現了現代簡約風格,深受許多年輕人的喜愛。讓我們來看看小編為您帶來的廚房效果圖。你能帶來一些靈感和沖動嗎?

這樣的廚房一定會受到人們的喜愛。狹長的廚房設計擴展了視野,桌子和椅子可以放在它前面。強大的牆壁接收功能,架子,吊櫃都投入戰鬥,加上廚房用具的使用,會讓你看到很多廚房接收技巧。

新世代廚房除了講求設計美觀,設備要求亦日漸提高。高級煮食爐系列Domino就為用家帶來優質煮食體驗,推介嵌入式煤氣煮食爐,其單頭煤氣爐最高火力有8千瓦,雙頭煤氣爐亦分別具備3千及1.5千瓦火力爐頭,嵌入式設計讓其融入廚房設計之中,兼具美觀與實用價值。

一字型櫥櫃

簡單的廚房設計以亮黃色為背景的牆壁,配以白色的櫥櫃看起來不錯。在這裏使用最多的是櫥櫃的使用,上下的櫥櫃必須成為你儲存的好幫手。實木櫥櫃表面,研磨櫥櫃表面,使廚房用品隱藏在可見和不可見之間。餐桌和餐椅正好放在流動桌的前面。簡單的設計是非常令人愉快的。

白色原木櫥櫃

白色和木色在這裏相遇,效果並不令人驚訝。非常簡單自然的設計,沒有太多的裝飾,但一切都恰到好處。餐桌可以用於餐飲或用餐准備區。

現代的辦公室中,辦公室傢俱配置是十分基礎的,而且對員工的工作效率起著十分重要的作用。

黑白對比的家庭小廚房。頂部和底部的櫥櫃具有強大的接收功能,黑色馬賽克瓷磚讓人感覺涼爽。吊櫃下面的聚光燈為烹飪帶來足夠的光線。桌椅的設計仍然是自然而簡單的,其旁邊的座位可以用作儲藏材料。小廚房非常適合這樣的設計。

l型廚房設計使用最廣泛,上下櫃可容納許多物品。中間的黑色瓷磚拼貼和白色廚房家具具有最美的對比效果。餐桌和餐椅的設計采用了簡單的設計,清新動人。牆上的牆紙也是一樣。

相關文章:

組合櫥櫃 小空間帶來大精彩

小廚房也可以玩黑色櫥櫃

很明顯,廚房足夠聰明,可以穿過這三層

灰色廚房設計,魅力四射

質樸的櫥櫃展示溫暖的廚房


Comments