Latest
Hot Post

卻時時泛上心頭

冬天,便是在這惆悵,離別的季節裏,回來了。 而我們,這個時候,不這合再貪戀南方,應該回到北方來了。北方的冬天,依然很寒冷,很蕭條,在雪夜裏,煮的不再是茶,而是換成了酒,我們坐在時光裏,壹杯壹杯地喝著,把壹年來的辛酸苦辣,全拋卻到腦後去。第二天醒來,看著外面白雪飄飄,心卻如銀碗盛雪般的通透無邪,素凈。 偶爾,對酒煩了,倦…

我是不贊同這種生活觀的

女性身體出現這幾種癥狀都是卵巢癌信號! 卵巢癌是女性健康的“隱形炸彈”,如今越來越多的女性中招。由於卵巢深藏在盆腔內,即使長了腫瘤,也不易被人發覺,常規的婦科檢查也無可奈何。然而,卵巢癌並不是無跡可尋的,它會發出一些“警告”信號,女性們可要警惕了。卵巢癌藏的5大“信號”1.月經過少或閉經多數卵巢癌患者無月經的變化。若卵…

體重下降是衰弱綜合征的重要信號

  受訪專家/廣州醫科大學附屬第二醫院老年病科主任徐米清 有些老年人沒有慢性病,血糖、血壓、血脂都控製得很好,可體力逐漸下降,體重變輕,以為是“千金難買老來瘦”,私下很是開心。然而,廣州醫科大學附屬第二醫院老年病科主任徐米清稱,別開心太早,這些老年人比有基礎病的老人更需要照顧,因為可能患上衰老綜合征。 給父母…

考研復試繞不開英語

考研初試成績已出,雖然國家線還沒有公布,但是同學必須開始準備考研復試了。考研復試繞不開英語,更繞不開英語面試。不同的學校對英語面試的要求不壹樣,考法不壹樣,重視程度不壹樣。但是基本上都會有英文自我介紹的環節,這個環節時長不定,短的壹分鐘,長的不限時。所以18考研復試英語面試,讓我們從英文自我介紹開始準備。 史丹福游泳學…

食用油過期了還能吃嗎

食用油已經是家庭必不可少的用品,現在超市經常會標上促銷的大瓶食用油供消費者購買,很多人覺得便宜會購買,殊不知食用油也是有保質期的,過期的食用油可以吃嗎?如何鑒別食用油呢? 食用油過期了還能吃嗎 食用油過期不能吃了。食用油久置,特別是殘餘的粗製油,含有較多的植物殘渣,可出現油脂的酸敗現象。食油中含有一種亞油酸成分,容易與…