4th April, 2019
Edit

又想做gym又想做yoga? 荔枝角簡約健身室推介

相信平日有興趣做gym和yoga而住在荔枝角的朋友想找健身室來做下運動消遣下也相當不容易,但原來在荔枝角區內有一間新式簡約風的健身室-FitLab。FitLab的會員可選擇月費計劃,提供彈性會藉的選擇,而且不鼓吹hard sell文化。

相信平日有興趣做gym和yoga而住在荔枝角的朋友想找健身室來做下運動消遣下也相當不容易,原因是區內沒有大型優質健身室提供一個場地給大家。但原來在荔枝角區內有一間簡約風的健身室,Fit Lab,位於D2 Place 2期7樓,一上地鐵站就到,附近居住和工作的朋友去做運動也是十分方便的事。

Fit Lab除了提供專業級健身器械,會員可以參加多款團體運動班,例如多達8款瑜伽班,當中包括空中瑜伽、wheel yoga等等。除此之外,健身課堂還包括Fit Lab獨家的TRX Warriror、Hardcore一系列消脂課程。所以Fit Lab算是難得既可做gym又可做yoga並且處於荔枝角的健身室。

假如你有健身目標又唔識點開始,可以考慮Fit Lab的私人教練課程,學員可以揀選適合自己的Personal Trainer,和教練一起訂下目標,為你設計專屬的訓練課程,一起於更快更安全好玩地完成目標。除左學到運動技巧,仲可以學識營養飲食技巧,Fit Lab教練每位都熱愛運動,學生由年青人到由中老年人都有,很多從此都愛上運動,生活亦變得積極。

至於會籍收費方面,Fit Lab提供一個會籍無限次使用健身設備和參加團體健身課堂, 值得一提的是,Fit Lab並不鼓吹hard sell文化,他們希望帶領品味生活健身風格潮流,提升大眾對運動的認識和興趣,享受做健身和運動的樂趣。如此有良心的企業,真是值得欣賞。

所以若想做gym和yoga,又考慮緊荔枝角周邊的健身室,不妨考慮一下Fit Lab!


Comments