12th December, 2018
Edit

經常長時間看電視容易得肺栓塞,哪些人群更應該小心

 

核心提示:對於喜歡看電視的人來說,最好每兩集電視連續劇或一集綜藝節目就起床散步。喝一杯水來防止脫水是必要的。

你猜怎麼著?2015年歐洲心髒病學會議的一項發現,世界上電視轉播時間最多的日本人平均每天看電視超過5個小時。他們患致命肺栓塞的可能性是每天觀看時間少於2.5小時的人的兩倍。換句話說,你看電視的時間越長,患肺栓塞的幾率就越高,而肺栓塞是心髒性猝死的主要原因之一。這可能與人們在看電視時總是坐著,腿不動有關。

市面上有很多美白 牙齒的產品都不適合牙齒敏感的朋友,因為大部份都也是用磨耗牙齒的美白方式,令到原本沒有牙齒敏感問題的朋友,都出現牙齒敏感的症狀。

美國癌症協會的一項研究表明,“每天坐6小時以上會使死亡率增加37%”,所以經常在辦公室工作的白領工人應該小心。

歸根結底,這兩項研究給了我們類似的結果,因為久坐不動導致猝死的風險很高。

怎樣看電視?

因此,對於喜歡看電視的人來說,有必要看兩個電視節目或一個綜藝節目,站起來走著喝一杯水,以防脫水。

辦公室工作人員應該停止整天坐在電腦上。為了自己的健康,起床,曬太陽,鍛煉身體。這也可以提高你的注意力,使你的工作更有效率!

心理服務提供專業的兒童智力評估,及學習評估如亞氏保加症測試、專注力缺乏及過度活躍症評估等

相關文章:

婦女的傳統中藥,推介三種中藥茶幫你抗壓力

這六種營養素好處多,幫你擺脫疲勞壓力

因工作而不得不久坐的人如何護腰

五項全能運動增強辦公室員工的體質

低頭族要怎麼減少手機電腦對眼睛的傷害


Comments