1st April, 2016
Edit

BETTER LIFE BETTER FUTURE

多年來,我護膚既重點都放在「愈簡單愈好」,托自己的鴻福,算是保養得不錯。:)

不過,我的生活仍仍被大量氧化殺手包圍,例如 :

  • 電子輻射 (根本避無可避!)

有些時候真的很想回到只有家中才有烏龜電腦;傾電話要同屋企人爭,出街會約實地點時間,要搵士多先有電話可以借既年代。

  • 夜生活

最愛,總是覺得晚上無論思考﹑寫作﹑打電玩都非常好,哈哈。

  • 中央冷氣

辦公室一定有﹑食市一定有﹑商場一定有… 

對抗以上種種,唯有自己在養生﹑保養﹑抗氧下些苦工!

1)戒公仔麵

初時都不易習慣… 畢竟太方便啦,宅在家既時候一包搞點一餐…

但是,原來要戒都不是真的很難…… 只要家中不設存貨,就無法煮。哈哈!

2)盡戒糖

「糖」係令人老化原因之一,所以我先盡戒可樂﹑再盡戒檸檬茶加糖,奶茶咖啡我原本都少飲。除非口癢得無法忍受,才容許自己放肆一點。

現在,由一星期起碼三罐可樂三包檸檬茶,已降至只剩一包有糖檸檬茶。

 

3)鹼性生活

愛上蔬果,以果乾作零食,平日多吃蕃茄﹑藍莓,補眼同時抗氧化。

4)嘗試找到愛上運動的理由

最難的一項…… 肌肉完全不受控制﹑痛楚﹑疲倦… 同時出現,

但為了抗氧,我於上年年尾嘗試開始嘗試投入愛上運動。

以上種種,全都為了讓自己可以保鮮,同時優化自己的生活,

做個識揀,而不被都市所污染的城市人。

———————————————————————————————————————

而針對我個人的護膚習慣,首要做好保濕過後,就留意抗氧化的一環。

面膜級水潤保鮮 – 水清新葡萄籽面膜精華水

L’ORÉAL PARIS Hydra Fresh Anti-OX Mask-In Lotion $129/175ml

 

產品介紹 :

「貫注葡萄籽的強大抗氧化力量,發揮50倍抗氧化力,加強肌膚防禦,帶來面膜級水潤保鮮,讓肌膚彷彿享用一杯抗氧葡萄特飲。同時將化妝水、保濕面膜和保濕水所發揮的保濕、活膚和柔膚作用三合為一,肌膚即時水潤亮澤,充滿彈性。」

———————————————————————————————————————

Hydra Fresh Anti-OX Mask-In Lotion 這 product,我為她自定義了三種使用方法。

1)以雙手按摩,以掌溫把精華般的液體按摩及推至肌膚。

(精華滲透力 Up)

2)以化妝棉把精華以溫柔手法按摩,可除去一點角質以外,同時滋潤肌膚。

(保濕同時去暗 Up)

3)把 Hydra Fresh Anti-OX Mask-In Lotion 滲透化妝棉後濕敷肌膚10分鐘,高速保水,

過後肌膚明亮又彈滑。( 彈性及深層保水 Up)

———————————————————————————————————————

 

補水夠,抗氧化的功能更能突顯。

整體上的緊緻﹑柔嫩﹑透亮感都得以提升。

有份美感,是由內到外,重養生同時重保養,做女人真是一刻都不能省唷! (笑)

知更多更完整既介紹?

請點擊:https://www.youtube.com/watch?v=rLy6ZuaOQm8

———————————————————————————————————————

[ 本文為品牌邀稿及個人真實評價]

《註:此乃試用文,以上發表純屬blogger個人意見。》


Comments