21st July, 2016
Edit

《女人要幸福,不要愛上的那種男人 男人要快樂,總會避開的這種女人》Sunny陳詠燊 X Icy黃婉曼

女人與男人要的東西,是不一樣的。女人要幸福,男人要快樂。

陳詠燊及黃婉曼就分別以男人和女人的角度,與讀者分享,女人若想要幸福,就不要愛上的男人;男人若想要快樂,總會避開的女人。

作者之前做過一個訪問,問到他們所寫的愛情專欄,與其他人寫的有什麼不同,黃婉曼答:「因為我們不是自己失戀過一百次,卻走去教人維繫愛情,而是在自己正在經營得不俗的感情生活上,提煉出一些經驗來與讀者分享。」至於陳詠燊,可以幫人破解到光怪陸離的愛情難題,並非因為他是一個不羈放縱的壞男人,一個壞男人或許能夠告訴你:什麼叫愛情;但,惟有維繫到一個美滿家庭的好男人,更能夠告訴你:怎樣準確地實踐愛情。

作者簡介:

陳詠燊Sunny
中文文學碩士、愛情專欄作家、《下一站…天后》、《新紮師妹》等電影編劇、方中Sir個“Sir”字原來係咁寫的發明人、大專院校電影電視課程講師、DBC電台節目《字戀狂》主持。

現同時於:
she.com、Cosmopolitan香港版、CosmoBlog、more@東方新地、am730、sundaymore.com及Menclub.com七大地盤撰寫愛情專欄。深信好男人其實都是壞男人,只差在,他願不願意在你面前裝好。

以跳脫風格報導晚間天氣,一句「跳出香港」為人熟悉;跳出框框乜都試,綜藝音樂體育旅遊乜節目都主持,愛情人生足球馬經乜題目都寫。做過:TVB《新聞透視》記者、中國移動通信《12580尚悠》總編輯、Now TV節目主持、新城電台DJ

寫過:明報、頭條日報、東方日報、東周刊、橙新聞、am730、CosmoBlog、roadshow、she.com。嫁作人妻後,進修法國藍帶麵包課程,沉迷於真實的麵包製作和夢幻的愛情寫作之間,相信麵包愛情可兼得,與你分享成為一個幸福女人的實踐秘訣。

作者:陳詠燊、黃婉曼
開度:130X185mm 類別:愛情/散文
價錢:$78頁數:240頁
ISBN:978-988-8365-43-2
出版社:SIGN HK
出版日期:2016年6月


Comments