23rd September, 2014
Edit

新娘子的荒唐派對

女孩U從外國留學回來,身邊的一班好友,都是外國回來的ABC,玩得可算狂放。

其中一位好友結婚,他們就搞起了老外式的告別單身派對。新郎和新娘各在酒店訂一個房間,各自與伴郎、伴娘們舉行Bachelor Party與Bridal Shower Party。

兩邊的伴郎伴娘,都為一對新人準備了大禮,就是脫衣舞男與舞孃!

事後,U頓覺大開眼界,並且對男女的不同反應大表好奇。

她說,當舞男來到女士那邊的房間時,大家起初都很保守,但隨著舞男不停搞氣氛,女孩們都起鬨了。舞男每脫一件衣服,女孩們就尖叫一下。脫到只剩下內 褲時,舞男不理規矩,引導女孩們去摸他,幾個單身的女孩就毫無尷尬的上前「抽水」,更與英俊健碩的舞男擺出親熱Pose連環合照。現場氣氛熾熱,玩得興高 彩烈。

有趣的是,據她所知,男生那邊卻完全是兩回事。

男生那邊,舞㜳來到後,全部男生都顯得極為尷尬,就算舞㜳怎様搞氣氛,現場都沒有甚麼大反應,甚至連歡呼都欠奉。最後舞㜳主攻新郎哥,在他面前跳舞。一來舞孃沒有主動要新郎哥犯規碰她,同時新郎哥也不知該怎反應,終於還是尷尬收場。

女孩U問,男生不是比女生更有慾望嗎?為甚麼反應完全相反?

就是因為慾望大,男生們才會這樣。

女生願意在其他女生前,表現出狂放的態度,是因為大家都知道──是出於好奇,是出於好玩而已。

對大部份女生來說,性只是調味品,就算上前抽水,都只是一場好玩的戲,笑完就會算。

然而對大部份男生來說,性卻是必需品,是有強烈慾望,一撻就著的危險玩意。

男生們即使平時再多口,再愛吹噓自己的性經驗,對自己來說,性都是收起來,獨自認真去做的事。

在一大班男生,還要是好朋友面前,甚少男人願意流露出真正的「慾相」,一來為面子,二來──「慾相」一燃起,就要「完事」才能返到轉頭。

就是對性認真,才會對這個舞㜳遊戲感到尷尬。

甚麼?一大班男人一起去尋歡又怎樣解釋?

能相約一起去尋歡的,早已超越了朋友,而是炮友。

不過即使是炮友,到達戰場,很多時都是各找戰區的。說到尾,他們都只是約埋一起去搭車,互相照應的拍檔而已。

女人失控的樣子,可以給大家看,拿來開玩笑;男人失控的樣子,卻一點也不好笑,而且,他們都只願意留給懷中的女人看。

如果,他還算是一名君子的話。

 

陳詠燊@Sunnyhahaha (am730.com.hk)

如喜歡我的文字,請Share給你的朋友,謝謝。

(圖片:互聯網 圖片文字:陳詠燊)

 

更多散文結集,請到--

陳詠燊@Sunnyhahaha Facebook專頁:http://www.facebook.com/SunnyhahahaChan

微博:http://weibo.com/sunnyhahahachan

 

陳詠燊 X 黃婉曼 最新著作《床頭的秘密 – 其實他沒有想像中那麼愛你》,各大書局熱賣中:

lovebed_cover


Comments