17th June, 2014
Edit

床頭的秘密-其實他沒有想像中那麼愛你

來了!

相隔年半,再於書局與大家見面,這次還能夠有美相伴,感恩!

同樣感恩的是,每次有新書推出,我仍然會期待,仍然興奮。

陳詠燊X黃婉曼 最新作品《床頭的秘密-其實他沒有想像中那麼愛你》,各大書局現已有售!

多謝支持!

內容簡介:
在不同媒體都在寫愛情專欄的一男一女,與你揭開床頭的秘密。
有人問:「男女間有純友誼嗎?」
有人嘆:「我係窮女子,佢係富二代……」
這個說:「男友中Game毒」怎麼辦?
那個謂:「想落前度愛情降」!
陳詠燊Sunny和黃婉曼Icy與你拆解男男女女的愛情。

Sunny說:
「相愛容易,相處很難。
困難在於,男人與女人根本就是兩個來自不同族群的人。兩大族群之間,幾千年來拗來拗去的事情,絕大部分,其實都沒有對錯之分。
一切都只是觀點與角度──與及背後那一份不可告人的私心。
男人可以有幾衰格,可以有幾脆弱;女人可以有幾絕情,可以有幾愚蠢,這裡一一都可以找得到。」

Icy說:
「世間還有沒有一心一意和一生一世的愛情?我信有,但不肯定。未到最後一刻,誰能下定論呢?所謂的承諾,好聽成分居多,多數流局。但又有什麼所謂呢?愛,就要愛得義無反顧,享受當下,豁出去那種,才叫痛快!惟獨是幸福,比較叫人頭痛,需要謹小慎微地經營,一秒也不能鬆懈。希望這本書能給你一點啟示。 」

更多散文結集,請到--
陳詠燊@Sunnyhahaha Facebook專頁:http://www.facebook.com/SunnyhahahaChan
微博:http://weibo.com/sunnyhahahachan


Comments