Latest
Hot Post

消除對如新行銷模式誤會 感受產品優勢

對於nuskin 直銷模式目前很多人還是有一定誤會的,因此即使聽說品牌的產品還不錯,也有一些人不敢嘗試。如果能夠從專業角度對品牌的銷售方式進行剖析,或許這樣的誤會就可消除。   在香港如新是很多明星藝人都在使用的產品,產品整體的定位屬於比較高端的,但價格偏向大眾化。nuskin 直銷的銷售模式是為了減少中間環…

香港如新:nu skin直銷與傳銷有著本質區別

如新nu skin hong kong 集團是一家以“薈萃優質,純然無暇”的理念來主打個人保養品和營養補充品等產品的大型跨國公司,如新主要是在1984年由羅百禮先生與自己的好朋友以5000美金的資本註冊成立。迄今為止,從1992年如新在紐約證券交易所掛牌上市以來,產品銷售模式都是以nu skin直銷模式為主,這種直銷模…

如新nuskin香港:善的力量“授人以漁”理念貫穿善與行

如新集團作為馳名的日用保健品有限公司,多年來堅持善的力量和高品質的nuskin product共同發展。如新企業集團首席執行官暨總裁賀楚門(M. Truman Hunt)先生現任世界直銷聯盟主席。公司有著雄厚的實力和強大的科研後盾。公司旗下包括有個人保養品部門和營養補充品部門。在善的力量基金會中,以“授人以漁”的方式,…

香港如新集團:充分發揮善的力量讓生活更美好

香港如新集團是一家以凝聚世間善的力量來提升生活品質的公司,只因有了1984年羅百禮先生的一個忽然閃現的微弱念頭,至此,世界上便有了如新這個大家庭。在這個“家庭”裏,每個人都始終很清楚地知道自己如新賦予自己家庭的溫暖,大家一起為市場上創造良好的商品而努力奮鬥著,致力於給每個消費者最好的產品。   而香港如新集團…