Latest
Hot Post

秋日新寵!Fresh古源注顏系列

秋風漸漸吹起,乾燥天氣讓肌膚變得繃緊缺水,加強保濕絕對是女士們轉季的首要工作。Fresh古源注顏系列從古羅馬帝王Marcus Aurelius的御醫Claude Galen在西元2世紀,為角鬥士(Gladiator)療傷而研創的配方吸取靈感,品牌在重新研發後,乳霜全由人手調製,當中的白芒花籽油、紫錐菊萃 取、甘菊蠟,可…

我們的守護天使

  當心煩意亂之際,其中一個尋找出口的方法就是解讀Angel card了。   ‘The Angels are supporting,guidling, and protecting you as your dreams become a reality.’

當拜金女遇上西雅圖

「也許他不會帶我去坐遊艇吃法餐,但是他可以每天早晨都為我跑幾條街去買我最愛吃的豆漿油條。」 ——你的夢中情人,跟不再貪戀名牌包包的文佳佳(湯唯飾)一樣嗎? 怎樣才算對的人?  在內地,國產愛情喜劇片《北京遇上西雅圖》無論是口碑或票房均叫好叫座,讓一向少看國內電影的我不禁對此片起了一絲興趣。 這是一個關於拜金小…