24th February, 2018
Edit

Mrs Miss Hydro Up Moisturizer 系列■水.肌源修復力量之→蠶絲面膜●再生精華

保水保水!!肌膚因為種種原因而流失水份,隨着年齡的增長,皮膚老化,其保濕作用及屏障功能逐漸減弱,天然保濕因子含量減少;而且好似前排氣溫下降,在寒冬下,皮脂和汗水的分泌都會急速減少,加上空氣乾,使得皮膚的水份逐漸蒸發,皮膚的表面就變得更粗糙,出現乾紋、細紋,吾洗怕今次我正正要介紹的就保水神器→Mrs Miss Hydro Up Moisturizer 系列《蠶絲面膜、再生精華 》。

Hydro Up Moisturizer 水.肌源修復蠶絲面膜


有效淨化皮膚高度保水,強效修復底層細胞。達致收毛孔,美白,能令肌底細胞自動更新,增加彈性、光澤感等,含甘油 glycerin ,維生素B3,褐藻萃取物 Fucoidan,熊果素 Arbutin,β-葡聚醣,鹿筋膠原蛋白,Ceramide Ⅱ,尿囊素 Allantoin等等天然珍貴配方,而且含有抗炎成份可以促進傷口和細胞癒合,就算暗瘡膚質也適用使用。



水.肌源修復蠶絲面膜質地透薄貼面~蠶絲面膜本是用於醫學界處理燙傷的仿生真皮——“蠶絲薄膜。由於蠶絲蛋白中含有對人體極具營養價值的18種氨基酸,透氣性極佳,對肌膚可算是零負擔。開始時每星期連續用3片,1個月之後就每星期1-2片便可。

Hydro Up Super Essence 水.肌源再生精華 


水.肌源再生精華有效高度保水,鎖水,儲水 ,成份天然的給皮膚補充流失了的水份及營養,令皮膚健康再生。產品更添加了防敏和其獨有抗氧化成分,經實驗測試証實可維持7年不變。

成份包括:玻尿酸,雪耳提取物,胜肽,EGF 表皮細胞生長因子,白芨,燕麥,葡聚糖 Dextran 70,尿囊素 ,白芨 Bletilla striata,還有獨有珍貴成份等。

使用方法:

早晚使用,第一星期淨化膚質,使用份量可以多一點。令皮膚更易吸收營養,一星期後份量可變正常~當然在肌膚較差的情況下也可增加份量。

水.肌源再生精華呈透明狀,可快速被肌膚吸收,而且一點也不黏笠,塗上面時感到舒服,如果天氣寒冷時可先將再生精華浸在熱水一會兒~令水.肌源再生精華暖和一些。



連續使用了Hydro Up Moisturizer 水.肌源修復蠶絲面膜和Hydro Up Super Essence 水.肌源再生精華 一星期,肌膚前所未有地光澤水嫩,意外發現早上起床時的面部水腫情況有很大的改善,冬天常常出現的肌膚泛紅在用Mrs Miss Hydro Up Moisturizer 系列後減少了許多!膚質得到全面改善,皮膚好左化妝都貼好多,真是一舉兩得!


希望大家喜歡我的分享,多謝收看
歡迎找我合作試用、出席活動

Contact me: sophia228@hotmail.com.hk

免責聲明:

是次服務/產品/產品資料是由品牌提供

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場


Comments