4th December, 2017
Edit

滑滑布丁肌〒Premium 極潤特濃保濕面霜

呼呼呼~秋風刮起的時候肌膚變得特別脆弱,一到秋冬天相信大家都好擔心肌膚會亁燥缺水,有時勤力做足保濕也未必有效,因保水更要鎖水!如果保濕流於表面,無法滲入肌膚底層,造成假保濕現象,會令肌膚慢慢老化,出現亁紋等衰老現象,所以真正的保濕才是護膚皇道。

講到保濕當然不可不提「透明質酸保濕專家」一肌研,今個秋冬肌研推出全新 Premium 極潤特濃保濕面霜及 Premium 極潤特濃保濕精華晚霜,組成強效鎖水組合,日夜不間斷將高保濕成分送達肌底,大大提高肌膚持久保濕力。在乾燥的天氣,肌膚依然可以毋懼水分流失,如「布丁肌」 一樣水潤彈滑。

 

Premium Cream 極潤特濃保濕面霜     $199/50g

這是一款日夜適用的面霜,除了上面提到的5 種不同大小和結構的透明質酸分子外,還添加了一種稀有珍貴的保濕成分── 「水前寺紫菜」,它是穩定性很高的巨大保濕分子,當中 的”SACRAN”多糖類是超級鎖水的成分,即使在極乾燥的狀態下也為肌膚表面形成長效保濕膜。

每天早晚使用化妝水及精華後,取適量均勻塗於全臉及頸部,輕拍至肌膚完全吸收便可。

Premium Cream 極潤特濃保濕面霜質地輕柔清爽,能做到潤而不笠的效果。而且容易被肌膚吸收,速迅滲入肌膚底層5 種不同大小和結構的透明質酸分子:中分子、超級、陽離子、3D 及納米級透明質酸,有效針對不同的皮膚層吸收, 並緊緊鎖住水分。

 

Premium Night Cream 極潤特濃保濕精華晚霜  $199/50g

夜晚是修復的好時機,Premium Night Cream 極潤特濃保濕精華晚霜添加8 種抗氧天然植物精華油 ,分別是巴西莓果油 、北極沙棘籽油 、大溪地海棠果油 、晚香玉提取物等,不但可以保濕、舒緩、 抗氧化等,更能幫助舒壓入睡,睡訓改善,肌膚自自然然更好拉。

每天晚上使用化妝水及精華後,取適量均勻塗於全臉及頸部,輕拍至肌膚完全吸收。

Premium Night Cream 極潤特濃保濕精華晚霜帶有聞着令人舒服的香味,質感同樣水潤易推,可能添加了精華油關係,質感更加滑身其滋潤度更加強。

日夜使用全新 Premium 極潤特濃保濕面霜及 Premium 極潤特濃保濕精華晚霜,感覺到肌膚乾燥問題大大改善,痕癢脱皮情況大大改善,肌膚在寒冷乾燥的天氣也像喝飽水一樣,滑溜有彈性,Premium 極潤特濃保濕面霜是冬日必備的保濕品,而且弱酸性、低刺激性,不含香料、色素和酒精,無論甚麽膚質也可放心使用。

肌研:

http://www.hadalabo.com.hk/moisturize.html

 

希望大家喜歡我的分享,多謝收看
歡迎找我合作試用、出席活動
Contact me: sophia228@hotmail.com.hk

免責聲明:

是次服務/產品/產品資料是由品牌提供

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場


Comments