5th October, 2017
Edit

初接觸 LMB – Le Mont Botanique天然防脫髮洗髮水和護髮素

除了護膚, 頭髮護理同樣重要, 本身頭髮幼細, 唔夠強韌, 早前試了LMB – Le Mont Botanique天然防脫髮系列.
 
 
獨特配方中的純天然植物精華含有高度天然植物能量,能喚醒每個頭皮、毛囊組織,增強自我修復能力最重要是不含對羥基苯甲酸鹽、不含化學防腐劑、不經動物測試、不含人做色素.
LMB強化修護洗髮水
結合啤酒酵母、摩洛哥堅果油、純天然山金車、蕁麻和咖啡因精華的加強配方,有助減少頭髮脫落,並促進頭髮健康生長,保持光澤。溫和泡沫潔淨,讓秀髮變得豐盈順滑。
 
可配合LMB天然防脫髮系列一同或獨立使用,以維持頭髮健康生長。
使用方法 :
先用暖水沾濕頭髮,將洗髮水塗於頭髮及頭皮上輕輕按摩,然後沖洗乾淨。洗髮後建議使用LMB滋潤護髮素。每日使用,效果持久。
洗髮水加水後, 可以起泡, 但泡沬唔算太多.
 
使用後, 頭髮感覺幾清爽, 唔會覺得太滋潤.
LMB滋潤護髮素
當中蘊含純摩洛哥堅果油、啤酒酵母、維他命原B5以及純天然蕁麻、山金車和咖啡因精華的加強配方,有助減少頭髮脫落,令髮絲倍添亮澤,柔順易梳。建議在使用LMB強化修護洗髮水後使用。
 
使用方法
使用LMB強化修護洗髮水洗淨頭髮後,將護髮素塗於濕髮上加以按摩。約23分鐘後,以暖水沖洗。每日使用,效果持久。
護髮素係乳液狀.
 
我會兩者一齊使用.
使用後, 頭髮柔順, 多咗光澤感. 而髮尾無咁乾, 幼細髮質的我, 覺得頭髮稍為無咁易折斷, 強韌咗.
 
 
 
LMB – Le Mont Botanique產品,可以登入以下網址選購
http://www.lemontbotanique.com/zh-hant/home
在結賬時,輸入『SKYLWH15』, 可以額外獲得85.
產品和資料由品牌提供.
想知道更多品牌的最新消息和資料, 可以登入以下網址:

Comments