3rd May, 2017
Edit

初衷

收到Cosmopolitan寄來的email,原來blog系統又再更新,終於用wordpress,看來我以後會多寫一點。

好多年前因為認識這裡的編輯,開始在Cosmo寫網上專欄,那時為了增加曝光,幾乎都是清一色的寫日本旅遊。

很老土的說:一年之計在於春﹗看來我想有個新的開始。人走茶涼,編輯換了一個又一個,連她走了我也不知道,或許,已經無人再知道,當初我是寫旅遊的。

好吧﹗一切就從這裡開始,今後Cosmo的地方,就用來寫多一些跟旅遊無直接關係的東西吧﹗但是也許也會繼續有旅遊的文章。

剛剛在洗澡的時候在想,現實在侵蝕我的生活,一切初衷或者已經忘記。當初為什麼要讀中文呢?我很久沒有時間去思考這個問題。

我不喜歡咬文爵字,但好多時候寫作卻為我消消情緒。N年前的sina blog年代,那時想不到寫blog都可以拿到獎項。那是一個十年的故事……或者,我也是時候再次提起那枝筆來吧﹗


Comments