27th January, 2012
Edit

《繁花浪漫雪國Easy GO!──北海道》終於面世﹗

沙米的新作終於面世,去年的3月11日,大地震之後,這書因此而擱置。沙米不怕書出不成,而是怕不能再去日本。

記得那天知道有輻射的問題後,老爸二話不說禁止了沙米去日本。幸好,日本人堅毅的精神,很快便把事故穩定下來。

最後,沙米終於在八月的時候,再次探訪日本,而北海道這書亦會於2012年初正式發行。

這一年對日本的感覺很難忘,在地震之後,想起了那些日本人幫沙米的情景,沙米生於這個冷漠的城市,又面對強國的缺德態度,在日本這個地方,找到了人情味。幾次遇上有心的日本人,不論是工作還是旅遊,都得到他們真誠的對待。

地震之後,沙米很著急聯絡那邊的朋友,或許只見過一面,談過幾句,但知道他們安全無恙,安心下來。

北海道這本書經歷太多困難,現在還有點瑕疵,不夠完美,希望沙米可以快點推出增訂版本,讓大家看到北海道動人的一面。

這本書有 很多人都無私地幫忙,有JACKSON、SHIRLEY AND WALLACE、CRYSTAL和我的臨時助手LIZ,當然,還有一群觀光社的朋友,幫沙米張羅相片,更要多謝接待沙米的旅館和民宿的朋友。那天我聯絡李 先生,他好像沒有再於那裡工作了,真的很想和他們分享這本著作﹗

出版社還帶來好消息,這書很快會於台灣也有得賣,沙米一直很希望能和台灣的朋友分享日本。

Photo 12年1月27日21 47 24.jpg

Photo 12年1月27日21 47 35.jpg

 Photo 12年1月27日21 47 43.jpg

《繁花浪漫雪國Easy GO!──北海道》
作者:沙米Sammie(知名遊日博客)
出版日期:2012年1月
頁數:360(全彩色)
書價:HK$ 88 網上訂購8折(HK$ 70.4)

賣點:
‧隨書附送北海道13區便攜大地圖
‧超過50幅分區地圖、鐵路圖
‧輕鬆利用巴士鐵路暢遊市外
‧不諳日語都OK!網上預約慳錢住宿交通
‧推介最舒適酒店民宿,豪華廉價任你選
‧四季景點最齊全,最易看實用
‧附載自駕遊詳盡資料

本書詳盡資料及8折免郵費訂購:
http://blog.yahoo.com/_ZQPKUKV4KVJEOET7LZUAMFUW44/articles/631114/index?bb=0


Comments