10th June, 2016
Edit

女神鍾麗緹

45歲鍾麗緹和小12歲男友張倫碩交往穩一年多後,在擔任中國實鏡節目第3季《如果愛》嘉賓時,張倫碩突然向鍾麗緹求婚,鍾麗緹在又驚又喜下大方答應對方求婚。

鍾麗緹曾經歷兩段婚姻,育有3名女兒,正迎接第三段婚姻。一眾葡萄友都在問為甚麼她可以有那麼多人喜歡,45歲有3個小朋友,還會有比她小12年的帥哥求婚。

原因很簡單,真.剩女,港女不會懂的真。真心表達自己,不做作,真心的投入愛情。

有年紀、單身、想拍拖的,很多的愛情觀都堅離地。認為自己在工作,生活品味,人生態度,應配搭的對象都是要比別人好,在雞蛋內不斷的挑來挑去找骨頭。小心的挑當然沒錯,問題出在憑甚麼?

隨便數,鍾麗緹可以憑美貌、憑身材、憑歷練及憑性格等等,去吸引異性。眾單身的都認為自己擁有以上條件,但往往只是自己以為有。其實這些條件是別人說有才可以有,才可以成立的,是要有別人認同才是真的。

朋友客氣的說你很漂亮,性格不錯,別真的算進去,甚麼是禮貌上的稱讚,有年紀的你,請先把他分出來,不要再停留在自我感覺良好的,幻想出來的,空中樓閣。

也祝女神鍾麗緹幸福。

https://www.facebook.com/LienRene 連峻 Fan page


Comments