11th July, 2014
Edit

我終於上了PLAYBOY雜誌國際版

中學的時候讀男校,色情雜誌可以說是地下必修科,當然有同學沒興趣,但這科是大部份人的熱門科目。

同學們都很努力學習,把色情雜誌每頁分拆,放在其他學科的書頁中,無論上什麼科目的堂,都可以隨時溫習。同學間會相互交換參考書,後來更設立圖書館,再引入錄影帶作輔助教學,不同級別的學生也會互相研討,學習氣氛甚為濃厚。

直至一天,我們的英文老師給我們說了一番話,把我們都改變了。

“你們這班死仔,用晒所有時間睇鹹書,要睇就睇英文鹹書,最少識多個字。”

為了老師,為了正名我們是一群好學聽話的好學生,我們開始引入英文版,有些雜誌更是中英文版都買回來,(原來中英文版內容是不一樣的,不能直接學翻譯。),除了原有的日文錄影帶,(對,我們還在學日文。)當然也開始看英文錄影帶。我可以肯定的說,在當時,我的同學在語文能力上是有進步的。老師教得其法,利害。

女校的學生,可能只停留在看姊妹和什麼夫人信箱吧。內容,深入和清晰度都沒我們男校精彩,應該是清楚才對。

這個令人興奮的學科,肯定是同學勾起最多回憶的學科,因為,有一次學校進行大搜查,我們的圖書館負責人被開除了,被停學了。我們都眼白白看著老師們,把我們的館藏分了,開心的帶回家了。

有的同學說,以後要把日本的出版公司買下來,有的說要買國際版,過花花公子的生活,而我,只是替離開了的圖書館負責人難過。

女生可能不明白雜誌和video有什麼好看,但對中學的男生來說,是我們在日常生活看不到的東西,我們充滿好奇和幻想。如果你男朋友還在看這些,可能是他還有對事物充滿好奇和幻想的童心,也可能是你對他的刺激不夠,又可能是‧‧‧ 你直接問他吧。

其實現在方便多了,只要上網就能看到,有些更會從video中偷師(我是不建議的,因為有些只是拍出來有觀能上的刺激,沒有實際的愉悅感),有些更會男女朋友一起看,當是笑片,也當是增加情趣的小工具。

長大了,我的同學沒有把出版公司買下來,有一些的確是過著花花公子的生活,而我,我上了今期PLAYBOY雜誌國際版。

還在看PLAYBOY雜誌國際版的同學們,在這裡跟你們打過招呼,不用怕,沒看錯,雜誌上的,真的是我,為什麼只看到我的訪問沒有照片?如果有我的照片,你還會看雜誌嗎?

多聯絡,可加我 FB http://www.facebook.com/rene.central

祝好。

歡迎開心share分享。

【連峻Facebook】 http://www.facebook.com/rene.central
【YouTube】http://www.youtube.com/MasterMind1219
【微博】@連峻_Rene_我在你在那  http://weibo.com/rene1
【Facebook旅遊專業】http://www.facebook.com/renelien
【旅遊博客】http://rene1.pixnet.net/blog

【如有任何疑問,歡迎留言!】

http://www.facebook.com/renelien
記得要在首頁按”讚”的地方下面勾選『 接收通知』

1977380_640082552724530_156681568_n

 

一些你有興趣的題目   *的的喀喀湖 ·*巴西的耶穌山  *Jo Malone 原來可以開party    *Confiserie Sprüngli   *Godiva 蝴蝶脆餅睇波吃   *漢洋、譚嘉荃 My Friends 音樂派對   *agnès b. 嘉年華 À bientôt LA LOGGIA   *新加坡的另類旅遊節目   *世界無煙日   *IFC 老麥的黃昏   *「品味威士忌之旅」   *53歲鄧浩光 – 肌肉爆衫   *Red Bull 紅牛Flugtag 飛行日   *Lancôme 的 VIP event   *復活節使我想起 — 復活島的旅行   *我要做 BB


Comments