Latest
Hot Post

maje x Cosmopolitan 分享+Review~

  大家好!今天在這裡就是想跟大家分享一下我最近去了一個法國品牌的event~ 就是maje~它來自法國,風格比較簡單而且容易配襯~日常都可以穿得到! 而今次我就是想要跟大家分享maje春夏系列的新品~   先看一下照片吧,模特兒也超美的說!! 而且講解fashion的老師們都超專業的!! 可以看到…

念慈菴草本痘痘清REVIEW!

早3個星期前~~ 因為我太愛吃辣+煎炸食物>< 所以都生痘痘了… 然後我就一連2星期喝了這個草本痘痘清! ((即沖即飲超方便的說)) 真心好飲+對暗瘡有效‼ ((推介冷水沖更好味)) 雖然有十幾種天然草本,但完全不苦不會有中藥味~~ 反而味道是帶點果香的>3< 我每天喝一杯喔~因為這…

Hello~召喚吃貨~!

大家好! 好開心可以係呢度share一下我平時既生活! 嘻嘻等我介紹下自己先~<3 小女子Reneebobo~天秤座的小不點(^V^) 做既野包括有Blogger,MC,電視主持,Model,小演員・ 鍾意去旅行,都係一名吃貨! 所以呢⋯ 第一篇Blog我想同大家分享一下~ 上個月我既大阪之旅,食過既好東西!! 唔知大…