20th June, 2019
Edit

e光嫩膚是什么

E光嫩膚技術通過光能結合射頻產生的光電互利原理,利用皮膚對光能的選擇性吸收及射頻作用於皮膚***組織產生熱效應,全面加熱***組織,刺激***組織細胞活性,同時刺激血管產生炎性反應,刺激膠原組織再生,從而達到治療深層頸部皺紋的目的。

Unique Beauty位於銅鑼灣渣甸街核心地帶,沿地鐵站步行不到一分鐘就到,地點可說是相當就腳,直接逛街的女生美容院推介去這裡。

你好 E光能量主要用於調整組織的阻抗值,引導RF(射頻)能量深入集中,配合表皮冷卻技術,將射頻推向真皮組織,在光能較低的情況下,加強靶組織對RF的吸收。你好避免主要能量的反射和折射問題。RF射頻能量的吸收並不受黑色素的影響,被證實可用在深色皮膚及淺色的細軟毛發上, 脈沖光作用的疼痛感覺及風險也大大降低。

E光技術充分結合光能和射頻技術的各自優勢,利用皮膚對光能的選擇性吸收預熱及皮膚的阻抗差別,在光能強度較低的情況下引起靶組織對射頻波的吸收,極大的消除了因光能過強可能引起的副作用並極大的提高了顧客的術中治療的舒適程度。出於傳統的IpL設備診治深度只能到達皮下4女生,而DYR-600E光美容技能,診治深度才能到達皮下15女生,使得DYR-600E光美容技能的使用范圍大副提高!

unique beauty成立17年,一直堅守【以客為本 ,力求卓越】,以專業用心的服務態度,配合優質護膚品牌和嶄新儀器及科技,提供最佳的美容服務。

e光嫩膚要注意什么

避免使用含有酒精成份的化妝水。禁止用功效型和刺激性強的護膚品。3、術後一周用涼水洗臉,用柔和洗面奶潔面,不可用皂類;不要用力擦洗;禁止蒸桑拿、蒸面;術後一周內禁食辛辣刺激食物,海鮮、牛羊肉等發物;少食色素含量重的食物;禁煙、酒。

三天後要做純天然的補水面膜。四、十天可做正常肌膚保護但不可去角質和按摩。七、因為肌膚比較細嫩要預防日曬,避免紫外線照射,三天後要運用不含粉底的防曬霜(SpF30以上)。嚴禁運用蘆薈、消炎阿司匹林和酒精(包括含有酒精的化妝品),切不可擠、壓、碰、磨擦診治面。

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

六、避免人為原因形成被提出表皮的色素提早掉落,讓其自行代謝。部分患者在接受彩光嫩膚後,可能會出現局部紅腫,一般會在24-72小時自行消失,無須治療。少數患者可能出現結痂和紫癜,這種現象會在2周內自行脫落和消失,期間請保持創面的幹燥、清潔。

相關文章:

彩光嫩膚效果怎么樣

什么是皮膚緊致運動

塗眼霜的正確方法

光子嫩膚效果好嗎

光子嫩膚的好處


Comments