4th August, 2019
Edit

[護膚] 好用新品!❤ TONYMOLY江華島藥艾鎮靜強化系列 ❤

艾草自古時起已被視為神聖草藥,如果用於護理肌膚,有抗炎抗氧、保濕舒緩之效。艾草護膚品在韓國很受歡迎呢!最近TONYMOLY推出了江華島藥艾鎮靜強化系列,幸運地可以率先感受江華島藥艾的神奇護膚力量。
TONYMOLY江華島藥艾鎮靜強化系列採用經過3年熟成的江華島「獅爪藥艾」製成,能護理肌膚平衡,鎮靜同時肌膚,打造通透有光澤的健康美肌。
TONYMOLY 江華島藥艾鎮靜強化精華液  150ml
含100%江華島藥艾萃取物,只有一種成分,
無香料無色素,成分溫和純淨,不會為肌膚帶來刺激。
這瓶精華是護膚的第一步,早上和晚間潔面後我都會第一時間用!
我習慣倒出少量於化妝棉,再抹上肌膚,即時為肌膚進行保濕舒緩~
如果想深層保補,可沾濕化妝棉自制成藥艾面膜,敷上10分鐘,有助鎮靜肌膚。
平日亦可倒入噴霧瓶自制成藥艾噴霧,補充水分及營養。
這款精華十分好用,唔會好厚笠,水潤清爽的,一年四季就連現在炎夏都好啱用!
用後即時為肌膚注入水份養份,同時舒緩乾燥磞緊。肌膚特別敏感的日子,用佢都冇問題~
如果爆痘痘的話,以江華島藥艾鎮靜強化精華液濕敷會好得更快哦!
TONYMOLY 江華島藥艾鎮靜強化安瓶 50ml
含72%江華島藥艾萃取物,經過2次發酵,是一支高濃縮精華。
每次大概使用兩泵份量,就可以為疲倦肌注入水份和活力!

一開瓶就聞到淡淡的草藥味,感覺很天然。

強化安瓶的精華比江華島藥艾鎮靜強化精華液質地更厚更豐潤,但都好易推開。一開始會感覺到好滋潤,大約數分鐘待肌膚完全吸收後,就完全唔會有笠的感覺。
用後肌膚即時回復水潤光澤,而且好保濕,是乾性肌膚的護理恩物哦!
可以說是TONYMOLY 江華島藥艾鎮靜強化精華液的加強版,比較適合乾肌的朋友~
雖然說這是高濃縮精華,但性質都很温和,到了秋冬更乾燥的季節,用上這瓶就最適合不過了!
用了兩個星期,肌膚狀態很穩定,在進行過光學療程後使用,保濕舒緩效果也很不錯呢!
體驗過TONYMOLY江華島藥艾鎮靜強化系列,這兩款又被列入值得推介的系列之中~
江華島藥艾的護膚效能也蠻神奇的!有興趣的朋友不妨到專門店試一試產品質地哦。

了解更多:
#江華島藥艾神奇力量
#江華島藥艾鎮靜強化系列
#FromGanghwaPureArtemisia
#TONYMOLYHK #TMHKStreetModel #TMHKReview @TonyMolyHK @tonymolyhk_official

想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮不定期進行中~~

歡迎聯絡:
chiupurple@gmail.com
dahlia_purple@hotmail.com

YOUTUBE
Style-Tips.com:http://style-tips.com/blog/purplechiu

是次產品及產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。


Comments