2nd August, 2019
Edit

[護膚] 補濕好用推介 ❤ IPSA美肌流金水 The Time Reset Aqua W 生肌水源素 ❤

炎熱潮濕嘅夏天,對於長期坐OFFICE的我來說,一日有好長時間都係冷氣下渡過⋯⋯
肌膚的水份在不知不覺間就被冷氣抽乾,流失得好快。
其實夏天都要勤補濕,才可以讓肌膚保持在」飲飽水」的狀態!
最近我就出動了IPSA的王皇牌美肌流金水 The Time Reset Aqua W 生肌水源素,內裡含大量保濕成分即時極速滲透,持續為肌膚補水、鎖水、造水~ 作為補濕急救,這支真的很不錯~

IPSA 人氣補濕王 The Time Reset Aqua W 生肌水源素
之前用過THE TIME RESET AQUA W生肌水源素已經覺得佢好温和補濕,呢支流金水蘊含Aqua Presenter III,傾注源源水份,築起高密度水分屏障,即時補濕鎖水,仲控油抗痘,令膚質柔滑。

我的皮膚本身比較乾,好多時夜晚都要好好急救,唔係D乾紋就會爆哂出黎@@

多效能美肌「流金水」一次解決多種肌膚問題

1)  補濕:智能人工水層Aqua Presenter III含透明質酸乙醯及高密度水分屏障技術,於角質層補水並儲水。質感清爽不黏膩,讓水分長時間停留於肌膚表面而不會流失,有效引導保濕成份持續滲透,解決肌膚乾燥粗糙等問題。

2) 抗氧:蘊含科研EPC-K成分,有效抗氧化及加強肌膚保護屏障。

3) 去暗粒:採用鹿蹄草萃取物等藥草精華,有助平滑肌膚,改善粗糙膚質,讓肌膚回復柔滑細緻,撫平紊亂肌膚紋理。

4) 控油:配合牡丹花及馬鬱蘭萃取物,有效控油,抗痘、抗炎。

5) 亮膚:抗炎趕走暗啞,提亮膚色,重拾白淨剔透、令肌膚重現透亮澄白。

6) 細緻:有效調節水油平衡、抗炎抗痘,特別針對石頭瘡、生理期前的暗瘡及壓力瘡等等,可預防成人痘痘及因生理周期出現的暗瘡。同時,更可穩定肌膚,去除暗粒。

係肌膚響起警號時,就要用流金水進行 Aqua Full & Lock 小攻略,特別係夏天,可以帶來舒緩冰涼效果。

極速滲透保濕 提升舒緩冰涼效果 
於潔面及爽膚後,以化妝棉沾取5元硬幣大小分量的流金水,份量一定要夠,太少效果冇咁好架。

將流金水均勻塗於肌膚後,用手掌以逆毛孔方向輕拍肌膚,加速滲透。特別集中於毛孔較粗大的部位及皮脂分泌較多的T-zone。化妝前進行呢個流金水護理,上妝都更加貼服架!

急救保濕  立即為肌膚止渴 
倒出一個蓋子的份量,把化妝棉全面浸透。然後把濕透的化妝棉,敷於全面5個部位,包括額頭、鼻子、兩邊面頰及下巴,靜止並敷上5分鐘。最後取下化妝棉,用雙手輕拍幫助吸收。

急救後肌膚充滿水份,跟磞緊、細紋說再見~
摸上手水噹噹的好有彈性丫,而且亮白左!

水份充足的,肌膚出油都大大減少。
如果本身爆了痘痘,上流金水後,
痘子隔天已經好多了,可以加速復元呢~

用IPSA流金水進行急救,真係快靚正哦!
如果想了解更多肌膚乾燥的原因,可以到IPSA專門店進行IPSALYZER專業皮膚分析,為肌膚進行多角度測試,提供精準的數據,找出缺水肌膚的真正原因。

由即日至7月31日 IPSA 有網上遊戲,只要上傳流金水使用相及用後感於
IPSA網頁:
http://www.ipsahk.com/c/ipsa-review-2019/
被選中的參加者將可獲得IPSA流金水精美禮品。大家一齊見證流金水嘅威力啦!

了解更多 IPSA The Time Reset Aqua W 生肌水源素 可瀏覽: https://bit.ly/2S6hpaX

#ipsa #ipsahk #customizedbeauty #IPSALYZER 
#流金水 #補濕水#皇牌美肌AQUA 
#多功能美肌 #彈性透亮肌
 #1000兆超微細補濕分子 

想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮不定期進行中~~


歡迎聯絡:

chiupurple@gmail.com
dahlia_purple@hotmail.com

YOUTUBE
是次產品及產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。


Comments