2nd August, 2019
Edit

[護膚] 夢幻奢華之旅 ❤ 法國高級香水品牌PARFUMS DUSITA 香水體驗坊 ❤

香水是女人最後一道化妝品,展現出個人品味,呈現個人風格⋯⋯
法國著名高級香水品牌PARFUMS DUSITA於2016年正式面世,短短數年間在香水界突圍而出,獲得多個國際獎項,幾年間席捲國際香水舞台。
DUSITA的創辦人Pissara Umavijani有新一代調香女王之稱,我都有幸出席了她的DUSITA香水體驗坊,與香水愛好者一同走進DUSITA的夢幻奢華的香氣之旅。
DUSITA這個名字即是暹羅文化中的天堂,因此,她的香水蘊藏著一種空靈、澄明卻又動人心絃的極致喜悅,風格有別於坊間一般味道,比較獨特有個性。
DUSITA曾於2017年,於香水Melodie de l’amour率先勇奪國際獎項Art and Olfactory Awards 「金梨獎」;2018年,其香水Erawan獲頒香水界奧斯卡FIFI Award Breakthrough Fragrance of the Year,令Pissara風頭一時無兩。
Pissara在DUSITA香水體驗坊上為大家揭示她的調香靈感、香水秘方和製作過程,令我大開眼界。面對眼前一瓶瓶的香水,有如欣嘗藝術品一般,每一款都充滿故事!

體驗坊上有幸「品嚐」到DUSITA的8款香水,包括:Issara、le Sillage Blanc、Oud Infini、La Douceur de Siam、Fleur de Lalita、Melodie de l’amour 和Erawan,還有最新推出的Splendiris。
Pissara更帶領我們逐一細嚐DUSITA香水的原材料,包括Mysore sandalwood,Virginia cedarwood, 五月玫瑰和價值8萬歐元一公斤的iris鳶尾花,奢華珍貴的味道為我留下深刻印象。而DUSITA香水不但擁有超過90%的成份源於大自然,加添罕有的原材料,例如價值不菲的天然龍涎香,香味夢幻罕有,並非坊間以化學合成的香味。
Pissara在自己的工作坊調製出膾炙人口、勇奪殊榮的DUSITA香水,並且定意要在擁有數百年香水製作傳統的法國投入生產。去年DUSITA香水店在擁有「香水之都」之稱的法國正式開幕,各地香水迷和評香專家紛紛前往Rue de la Sourdière朝聖。
迷人的紫色香水Splendiris,是一款花香型的中性香水,亦是DUSITA今年最新推出的產品!

每次聞到一款DUSITA香水,腦海裡都浮現出一幅畫,而Pissara就說調製香水的靈感很多時都來自父親所寫的詩歌。

我自己最喜歡的就是花香味較重的La Douceur de Siam,帶來快樂、温柔的感覺,同樣是中性香水,男生也合用呢。

ISSARA則是一款木質味較重的中性香水,前調有我最愛的鼠尾草,木味重而且很清新,好想置身於森林一般。

今次參加 DUSITA 香水體驗坊讓我對香水調香方面有更深的認識,加上 DUSITA 獨有的魔力,香水的香氣讓人一試難忘呢。趁著這個大好機會,當然要和調香女王Pissara合照一番喇!
活動上更認認到本地藝術品牌A.M.I,只要把DUSITA香水滴進她們手製的星空花紋香水玻璃香水吊墜,就可以整天都香噴噴了!
喜歡高質香水的朋友,千萬別錯過法國DUSITA的香水,也許會讓你遇上你的The One Perfume呢!
了解更多:
DUSITA香水
DUSITA香水以及A.M.I 「燈工玻璃」藝術限量套裝:

想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮不定期進行中~~

歡迎聯絡:
chiupurple@gmail.com
dahlia_purple@hotmail.com

YOUTUBE
Style-Tips.com:http://style-tips.com/blog/purplechiu

是次產品及產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。


Comments