12th September, 2018
Edit

[護膚] 洗出靚肌來 ❤ AHHA B 肌能量更新潔面啫喱

潔面是日常護理肌膚的重要程序,找一款適合自己的潔面產品就是護膚的基礎。揀選潔面產品當然要了解自己的膚質吧,我是混合性偏乾肌,好多時都覺得市面上的Cleaning Product用完會好乾~所以潔面產品都要慎選丫!
AHHA B 結合全球頂尖細胞及生物科技專家的嶄新技術與研發團隊超過 30 年的美容經驗,針對不同女士的各種肌膚狀態,研發了三款天然的功能性潔面配方,全面照顧不同肌膚的需要。
早前經美容顧問分析皮膚狀況後,他們就推介我使用AHHA B肌能量更新潔面啫喱!
AHHA B 採用天然元素結合現代科技,
推出優質的護膚保養系列,系列中淨係潔面產品都有3款~

AHHA B 肌能量更新潔面啫喱 價錢:HKD $470
適合中性、乾性及混合性偏乾皮膚

當中蘊含抗菌、舒緩皮膚的香檸檬及抗氧化的海藻萃取物,有助排走污染物,潔淨及呵護肌膚,保留皮膚天然油脂保護層。而木瓜萃取物能有效促進肌膚更生,軟化表面壞死角質層,預防黑
頭粉刺。

有效成分包括香檸檬萃取物、海藻萃取物、木瓜萃取物及植物酵素,性質十分温和。
透明啫喱狀遇上水便化成細緻泡沫,深入清潔肌膚表層的油垢。
泡量雖然不算多,但不影響潔面啫喱的清潔力,用後肌膚清爽潔淨。

肌能量更新潔面啫喱溫和清除皮膚表面角質,清潔同時促進皮膚更生,過水之後肌膚變得更淨白有光澤,不再灰黃暗啞的。潔面啫喱洗得好乾淨,但又唔會扯乾肌膚水份。用後唔單止清爽,而且黑頭粉刺都少左呢~

洗個面,肌膚有如更生般的白滑,遇上合適的潔面護膚品,肌膚真的可以愈用愈靚呢!

所以買護膚品之前,一定要先了解自己的肌膚。AHHA B有咁多款,唔知邊一款最啱大家用呢~快快找出答案吧!

了解更多:
https://www.facebook.com/ahhabskincare/

#HKKOLA2018
想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~


歡迎聯絡合作事宜:

dahlia_purple@hotmail.com
chiupurple@gmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/
YOUTUBE


Style-Tips.com:http://style-tips.com/blog/purplechiu

是次產品及產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。


Comments