6th July, 2017
Edit

[飲食] 元朗隱世私房菜 ❤ JaseLab Cookery 。高質浪漫晚餐

週年紀念當然要食餐勁!男友知我為食,決定給我驚喜,剛過去的星期日帶我到隱世扒房食好西~ 直至用餐前一天,我也只知地點在元朗⋯
在安樂路找上了不起眼的門口,正正就是私房菜 JaseLab Cookery ⋯ 裡頭環境寧靜,燈光較暗,氣氛超好的!
這裡好像沒有特定的Menu,
超期待會吃到什麼~
(訂位的人應該會知道吃什麼的)
本身男友提過想帶我吃威靈頓牛排,
但是份量太大,兩個人一定吃不完,
所以安排了別的喇~

 

先來重量級前菜⋯
個法包好大舊,嚇了一跳!
面頭鋪上Parmesan芝士絲,法包外面脆內裡鬆軟口感非常好,點上黑醋橄欖油,配上Parma Ham…開胃又好味!
我倆自問食量不大,怕吃不了主菜,便決定把1/3的面包打包處理。
(這裡的面包可以打包,但主菜是不設打包的哦)
吃過面包就到湯了…
南瓜湯比較杰身,當中混入了多種有益蔬菜,creamy又濃郁。

 

 

四式蕃茄沙律有來自不同國家產的小蕃茄,每款甜度都不同,但全都清甜美味中和了沙津菜的醋酸,即使大碟都被我們一掃而空!
第一次吃到這紫紫綠綠的蕃茄,沒想到是那麼好吃的!

 

主菜來囉!!
Pastured Porkloin~
店員為我們細心講解每一道菜,
主菜之中看到出大廚花了不少功夫,美味之餘佈局精緻。
一直以為豬肉烤出來都較韌較乾,但這裡的卻是爽口多汁、肉嫩彈牙的…
是我這大鄉里吃過最美味的豬!

 

 

黑毛豬配上啤梨可以解油膩,加上莓子醬汁一起吃,甜中帶酸的味道蠻夾呢。

吃到這裡其實已經八成飽…
主菜2號是Medium rare的USDA Prime!
有小薯仔、香噴噴的焗蒜頭~
即使抗拒蒜頭的味道,也會讓你吃清光,大家也放膽吃吧,好有驚喜~

牛扒的肉和油脂比例適中,吃下去甘香肉嫩,肉汁大爆發,香口但不油膩。雖然原本飽飽地,最後牛扒都被清掃一空!

最後還有超邪惡的焦糖燉蛋,面頭的焦糖有足足2mm厚,而且敲一次是敲不破的!無糖的蛋正好中和敲碎的甜焦糖。好正哦~
沒想到元朗有那麼高質素的扒房~
這美味豐富的晚餐實在讓我們超驚喜!
人數較多的話相信可以包場開派對,
也很推薦為生日飯/週年慶祝煩惱的朋友們 >w<

 

*提提大家,這家私房菜除了訂位也要付訂金的。
walk-in的話店家可能較難安排^^
想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡合作事宜:
dahlia_purple@hotmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/

VLOG


Comments