Latest
Hot Post

[健康] 久咳頑痰Killer ❤【太和洞】久咳丸

上月尾大病了一場,差不多三星期了,到現在也咳還未斷尾。 醫生都看了兩次,上星期仲咳唔停,喉嚨還是有點不適,keep住咳有白痰… 屋企人就叫我試試中藥調理,介紹我服用藥性平和的太和洞久咳丸。 太和洞這老牌子已有過百年歷史,香港製造。他們生產的久咳丸以百年經驗複方,純草本中藥精煉,配方以調理臟腑,透過強肺氣、健…

[療程] 你也可以擁有韓星水嫩肌!❤ Beaunique韓星水晶肌無針水光槍

肌膚偏乾的我向來都很著重補濕,有時狀態唔好,就算用幾多補濕產品,功效都好似差少少。當肌膚需要急救時,最快見效的就是到醫美診所進行補濕Treatment喇! 前陣子一收工我就到了旺角Beaunique進行韓星肌無針水光槍療程,Beaunique使用獨家調配的補水保濕加上美白配方精華,無創導入,過程不但零創傷,做一次就等於…

[護膚] 輕熟女的保濕恩物!❤ SAMPAR OILS IN ONE透明質酸精華油

乾肌的朋友只做好補水未必足夠…… 皮膚之所以乾,也許是因為油份不足,以至鎖水力大減,水份先會流失得咁快…… 我也是乾性缺油的膚質,所以常用的護膚品之中,精華油是必備的! 今年情人節收到的SAMPAR OILS IN ONE透明質酸精華油,兼具補濕及抗皺兩大功能,全方位美肌…

[美甲。美顏] 感受非一般數碼美妝! K11 Beauty 至新至潮「一站式個人化美容體驗」

作為貪靚女生,有一個地方你非去不可!  K11 全球首間K11 Beauty 已於去年年底正式開幕喇~雲集世界各地多個 國際優質美容護膚品牌,部分品牌產品,更是首次在香港旗艦店獨家發售。 早前我都趁情人節前黎扮靚靚,體驗K11 Beauty的數碼藝術美甲,打造指尖上的藝術~K11 Beauty的美甲師十分專業…

[護膚] 一敷即白! ❤ Kiehl’s 醫學維C亮白系列新成員~

黎到3月份,又踏入美白季喇! 前排進行完戶外活動,唔知係心理作用定點,色斑問題好似比以前明顯。 Kiehl’s醫學維C亮白系列又係時候出動喇~ 今年更加有新成員醫學維C亮白保濕精華面膜加入呢 ,一片效果相等於使用左12日皇牌醫學維C淡斑精華咁勁! 講返Kiehl’s的美白Hero Product…