Latest
Hot Post

[飲食] 西貢海鮮老字號 ❤ 通記海鮮野味酒家

上星期來到久違了的西貢,一班朋友玩了大半天,晚上想食餐勁,海鮮當然就是首選喇!炎炎夏日,海旁的店都人山人海的,結果我們到了萬年街的通記海鮮野味酒家~ Openrice下先知原來這家是老字號總店,當然要試一試吧~ 先來一個爵士湯暖暖胃,真身是螺頭粉葛煲豬展。 個湯好足料,而且清甜滋潤,喝一碗實在不夠喉呢~   …

[活動] 健康養「心」 ❤《齊齊談女人「心」事 x 養心瑜伽班》

年紀大,開始更關注身心健康。最近看調查才知道心臟病是香港女性的主要殺手之一,僅次於癌症和肺炎。剛過去的星期六,與一班Blogger好友到零碳天地參加《齊齊談女人「心」事 x 養心瑜伽班》,了解心臟健康。 心臟病是本港第3號殺手,其中冠心病引致之死亡人數,更遠超其他心血管病。根據衛生署最新資料顯示,全港每年有超過4,00…

[療程] 大圍高CP美容小店❤ 嘆酒店級SPA Facial @CC Beauty

做Facial還是到小店最relax自在~ 相信女生最怕就是硬銷壓力… 我個人覺得最理想的就是 療程可以單次買的美容小店, 今次終於比我揾到喇! 上星期六到了位於大圍的CC Beauty, 享受了酒店級的補濕SPA Facial。 小店距離大圍地鐵站很近, 雖然位於小巷,但地點算方便就腳。 CC Beaut…

[護膚] 鍊成不修圖明亮眼 ❤ SESHA Skin Therapy 頂級去浮腫眼霜

早上起床最怕就是眼腫腫, 浮腫鬆弛的眼部讓你勁跌Watt~ 眼部皮膚比較脆弱,需要倍加呵護, SESHA Optimum Eye Infusion Gel 頂級去浮腫眼霜 利用專利PET™高效傳進技術, 將所有豐富養分直接帶到皮膚最底層, 為眼部帶來全面的滋潤呵護。 SESHA Skin Therapy是美國醫學品牌,…

[護髮] 對抗幼。薄。曲 ❤ HIMAWARI 向日葵EX 活養洗護系列

每次去電髮,髮型師都說我的頭髮很幼,非常難搞! 年紀大發覺頭髮除了受染燙損傷影響, 狀態差之餘感覺比以前薄得多。 掉髮的問題也相當嚴重, 浴缸的去水位久不久就被頭髮塞住了。 最近轉用了日本Kracie旗下的 HIMAWARI 向日葵EX 活養洗護系列, 希望改善幼、薄、曲的頭髮老化問題。 日本Kracie研發團經過多重…