Latest
Hot Post

[護膚] 睡出白滑光澤肌 ❤ Kiehl’s 薑葉秋葵緊緻晚安面膜

繁忙生活之中,每天都要把握時間護理肌膚~ 日間我會多注重保濕,到了晚上我就會著重修復肌膚。 把握晚間的黃金修復期,Sleeping Mask就是我常用的晚霜替代品! 最近我大愛的Kiehl’s全新推出了薑葉秋葵緊緻晚安面膜,對緊緻嫩膚有非常出色的效果~ Kiehl’s全新薑葉秋葵緊緻晚安面膜&n…

[護膚] 多效修復肌膚。 Mask House Diamond Plus+ 極.深層提亮鑽力凝露

秋風起,係時候為肌膚築好抗氧保濕屏障… 亮澤飽滿的肌膚充滿生氣和活力,一早一晚都要好好肌膚充電,肌膚方能保持最佳狀態~ 今次試了Mask House Diamond Plus+ 極.深層提亮鑽力凝露,一直以來我都很怕韓國護膚品笠痴痴的感覺,不太舒合香港的天氣…然而,Mask House這款卻是例…

[美髮] 修復蓬鬆髮。Hair Fusion 皇牌B5 Hair Treatment

長髮往往需要多花時間去打理,才會Keep得好。 如果在護髮上稍為偷懶,頭髮就會馬上顯現不穩定的狀態,出現毛燥打結,甚至掉髮… 有時就算日日用護髮素都好似作用不大咁…;口; 可能係因為頭髮需要更深層的護理… 好想在結婚前養返好把頭髮,上月我就到了旺角Hair Fusion Salon …

[彩妝] Kiss Me x SASA日系美妝體驗日。走進公主童話世界。

早前在Facebook和IG都被SASA 40週年POP UP Store的靚相洗版了,相信愛美的女生也有去朝聖吧。自從中學時代我已經在用Heroine make的眼妝產品,包裝上都印了華麗漂亮的姬子公主,非常吸睛呢~ 今次在「莎莎40周年暨美麗世界」慶祝派對上更與姬子來個近距離接觸,作為小粉絲的我表示十分興奮呢~第一…

[保養] 一噴美白遮瑕 ❤ be3 神奇亮白防曬噴霧

每日出門口都超趕,淨係塗基本保養品都已經要5分鐘以上,但仲未計塗防曬… 想快快咁完成護膚程序,我有一樣好用法寶要介紹比大家~~ 就係be3 神奇亮白防曬噴霧喇! 一噴就做到防曬SPF 24,美白修護 ,明亮更新的三合一效果,使用簡單又方便,真係省卻不少塗防曬的時間。 Be3於意大利製造,以獨有專利技術融合天…