11th March, 2019
Edit

為了進一步加強對科技投資者的教育和保護

明確規定,紅籌企業用同等會計准則編制財務報告時,它們應根據所提供的符合同等會計標准的信息,提供符合證券市場各種主題和監管需要的補充財務信息。補充財務信息主要包括按照中國企業會計准則調整的關鍵財務指標。包括但不限於:淨利潤、淨資產、流動資產、非流動資產、流動負債、非流動負債、歸屬母公司的所有者權益、營業收入、經營成本、利潤總額、可歸於母公司的淨利潤、業務和投資及融資活動產生的現金流量 期權交易

根據規定,國內紅籌股企業的財務信息披露應遵循“高而不低”的原則,國外財務報告中披露的信息也應在國內上市財務報告中披露。

同日,中國證監會副主席閻慶民率隊對“12386”中國證監會熱線的工作人員進行調查,了解該熱線的建設和運營情況。閻慶民強調,今年黨和國家大事增多,科技創新板制度的規章制度也相繼出台。這是投資者更加關注的重大事件,因此,投資者通過12386熱線反映的需求將更多。要進一步改善政治地位,傾聽投資者的聲音,以情感、溫度和責任感做好工作,依法妥善處理投資者的要求,充分體現監管部門為投資者服務的態度和決心,維護資本市場的穩定。發展和改革作出了新的貢獻。

窩輪即市速遞業績公佈時間表(包括季度、中期及全年業績)為次序,列出即將公佈業績股份(如騰訊)及合適相關輪證。

為了進一步加強對科技投資者的教育和保護,切實保護投資者的合法權益,中國證監會近期組織了一場以“科技興業”為主題的特殊投資者教育活動。 “引導投資者。正確認識科技委員會編制和登記制度的試點改革,穩定市場預期,合理參與科技投入。

相關文章:

證監會批准了國際貨幣基金組織

上海證券交易所和深圳證券交易所

證券市場再度飆升

A股走勢的演變來看

投資者的合法權益


Comments