Latest
Hot Post

【美妝】打造超貼零瑕肌|Lancome|極致持久輕透粉底

▲想妝容看起來無瑕輕透,在大熱天時不會輕易溶妝,隔離霜和粉底就成為整個妝容的靈魂所在,相信不少女生也一直想找到這個集防曬、輕透、持久於一身的粉底液。 ▲最近PP收到Lancôme全新推出的 極致持久輕透粉底 及 妝前柔滑隔離霜,我發現兩者配合使用或個別使用,都有不錯的持久輕透效果! Lancôme  妝前柔滑隔離霜  …

【婚享】ClubONE|婚嫁.開放日| 愉花園

▲PP身邊的朋友,有部份已經正在籌備人身大事,看著她們忙得團團轉,我也不禁為她們抹把汗,誰不想在結婚當日「好好睇睇」? 婚宴場地的選擇亦十分重要,今次ClubONE 於愉花園舉行開放日,我又來參觀囉XD ▲愉花園位於荃灣愉景新城商場3樓,鄰近荃灣地鐵站,交通便利。 場地以花作主題,入口設計為歐陸風獨特的花園入口,風格清…

【美膚】快速出門素顏肌|éPure 完美素肌防曬精華

每天上班都要花一段時間去做皮膚保養, 基本保養到防曬,再到底妝,整過過程都好費時! 直到我收到éPure 的防曬精華後,發現一切都可以變得很簡單。 ▲用了一段日子後,已經深深被它的防曬、自然調色、護膚等功效吸引,有時想營造自然素顏肌,這枝精華能完美幫我展示出來,拉下去看效果吧! éPure  完美素肌防曬精華 SPF3…

【美膚】夏天抗油光|Olay UV Air Cream 亮白空氣感面霜

▲今年5月頭,Olay 推出了全新的空氣感面霜!PP有幸率先試用, 試用過後,覺得面霜質感清爽,適合夏天使用,但就缺少一樣重要元素。 那就是夏天必須要做足的防曬!但沒想到,Olay 再推出一款防曬版的空氣面霜~ OLAY   亮白空氣感面霜SPF25  48G  HK$299 LUMINOUS WHIP UV AIR …

【美形】修手臂效果分享|elyze CoolSculpting 冷凍溶脂

最近PP在專頁上收到不少讀者詢問有關elyze CoolSculpting冷凍溶脂療程, 相信有部份讀者對這次獨家禮遇心郁郁吧XD? 究竟療程效果如何?會否反彈?有無副作用? 我會在今次文章一一向大家分享! ▲話說今年一月期間,PP 開始到elyze 體驗CoolSculpting 冷凍溶脂療程, 而療程部位正正就是我…