Latest
Hot Post

發夢俾鬼追,與壓力有關?

相信大家都可能試過,經過一晚睡眠,即使瞓足八個鐘,起身的時候,攰的程度等於冇瞓過一樣!有些朋友都歸咎於昨晚發了很多夢,甚至是整晚都發惡夢。其實,惡夢種類很多,今次就來談談「發夢俾鬼追」這種夢。 吊靴鬼,死都唔放過你! 日常生活中,就算沒有真正撞鬼,單是憑空想像已經覺得可怕,更何況置身其中,被鬼窮追不捨地吊住你尾? 「俾…

西班牙初體驗

去旅行,帶著一份「第一次」心情出發,旅途上遇到的一事一物都帶來新奇又刺激的體驗。早陣子,有機會到西班牙公幹,讓我重溫了學生年代去旅行「凡事嘩嘩聲」的感覺,我想去旅行「叉電」就是restart自己回到快樂的起點。 去西班牙路途遙遠,前前後後包括等待轉機的時間,我花了廿六小時在飛機和機場。咁大個女是第一次。從未踏足西班牙的…

Stack Your Rings! 戒指新玩法!

今時今日,配戴飾物也要跟足潮流。兩年前,流行戴上大大件的statement necklace;近年的主角就落在戒指之上。你以為只戴一、兩隻就夠了嗎?NO!早前出席Pandora X  Comopolitan的活動才知道,原來「Stack Rings」,即是每隻手指疊戴兩三款不同style的戒指,才是王道! 疊…

秋冬必買:針織SWEATER

秋風起,又是時候入手秋冬必備衣裳!每年冬年,我都會不時買入數件冷衫,貪其夠暖又易襯。看看最新的時裝周街拍,一眾潮人用冷衫來配襯現在最HIT的闊身長褲、高腰褲打造BOYISH LOOK,想GIRLY一點就襯一條花俏短裙!她們都用行動證明了針織SWEATER絕對是衣櫥中必不可少的秋冬MUST HAVE!

Band of Outsiders + Starbucks限量咖啡杯

雖然我不是Starbucks的fans,但當我看到Band of Outsiders跟Starbucks聯乘的咖啡杯,我還是會為它著迷! 這次與洛杉磯品牌Band of Outsiders合作,是繼Rodarte、Alice & Olivia、Charlotte Ronson等時裝品牌後,Starbucks與f…