29th July, 2019
Edit

8個小細節有效消痘痘

當你臉上出現青春痘時,不管是青春期還是成年,你一定有點驚慌。事實上,只要你及時去醫院,找出真正的粉刺發作原因,積極關注病因治療,將取得良好的效果。同時,如果掌握了日常需求的細節,聯合藥物治療,就可達到事半功倍的效果。

LightMAC是2013年,那次是做打斑療程,印象也不錯,今次來想改善一下暗瘡印問題,順道睇下今次LightMAC嘅升級療程好唔好!

1。情緒保持樂觀愉快,避免過度焦慮和緊張,工作規律,保證充足的睡眠和良好的睡眠質量,盡量減少連續工作和夜間駕駛的次數。

2。飲食由於痤瘡的生成受到皮脂腺代謝的影響,患者應注意控制油膩食品的攝入,尤其在晚餐時,盡量少吃糖類,澱粉類,油脂類,多吃蔬菜,水果。推薦蘋果,梨,西紅柿,西瓜,黃瓜,絲瓜,冬瓜,苦瓜等。嘗試減少刺激性食物的攝入,如濃茶、咖啡、辣椒、生猛海鮮等。

通便調整消化道功能,保持大便通暢。養成每天大便的習慣,多吃粗糧和富含纖維素的食物,如芹菜、豆類、絲瓜、卷心菜等,也可以通過喝酸奶改善腸道菌群。如果經常便秘的話,請向醫生咨詢。

始終咁曬都真係會出曬斑,加上之前有少少暗瘡印,所以真係唔好拖,要好好保養今次去LightMAC試下佢哋Light Me Up Pro全效面部療程入面嘅打斑療程!

正確運動 在脂肪的快速代謝方法中,其中,跳繩、仰臥起坐分別是促進全身及局部脂肪分解的首選,而且操作簡單易行,不占用大塊時間,比較容易堅持。不要吝惜每天出一身汗。

在紫外線劇烈的時段出門,備遮陽傘或者戴遮陽帽。改變長期接觸電腦、電視等放射源的生活方式,減少皮膚的輻射刺激和炎症。

6。短發不要為了遮蓋痘痘而把留海修剪得過長,在頭發的遮擋下,多餘的油脂不容易排泌;而多數痤瘡患者在油性皮膚的同時也是油性頭皮,油性頭發與額頭交接處更容易促進痤瘡生成。

7。清潔保持臉部清潔,幹爽,洗臉用溫水或涼水,避免用熱水洗臉,避免刺激性洗面產品。如今市場上很多號稱“控油”的潔面產品,其實質卻是堵塞毛孔,看起來不再油光滿面,反而加重了青春痘發作的隱患。

Light Me Up Pro全效面部療程,呢個療程可以打斑、去暗瘡印,仲有緊緻皮膚,正正可為肌膚補及唔同嘅需要!

8。護膚少用油性護膚品,避免使用粉底,化妝品。很多患者,尤其是女性,苦於痤瘡困擾,試圖通過濃妝遮掩,反而堵塞毛孔,造成痘痘發作更加嚴重。可以將蒲公英加水煮沸,置入冰箱6小時,洗臉後再以面膜紙浸透後敷臉,達到抗菌消炎的作用。

相關文章:

臉上的痘痘應該怎樣去除足夠了好

臉上有痘印怎么淡化

激光可以去痘印嗎?

怎么去痘印 教你幾種比較常用的方法

去除青春痘醫師這么說


Comments