23rd August, 2016
Edit

【韓美食】窮遊也可吃得好系列!首爾一人遊餐廳 – 冷麵烤肉料理 (附地址)

對於一人遊韓國的朋友來說,在找吃方面可能不太容易。因為民族性強的韓國裡,大部份餐廳點餐也是2人起計,像烤肉、鐵板烤雞排、啤酒炸雞等等,全部大大份2位起計,要一個人也吃得好的確有點難度。

 

不過在這韓國也有不少分店的 고쌈냉면 裡,主打一人份的烤肉套餐,另配水冷麵,辣拌冷麵等等才5900-6900krw ($42-$49),烤肉炭火現烤,份量絕不遜色。

 

辣拌冷麵口味較濃偏辣,不嗜辣的朋友建議可選水冷麵 (仍是有小辣啦,小小),冰冰的配烤肉一起吃非常消滯。

 

水冷麵十分彈牙,像台灣蒟蒻麵,超愛它的口感!

冷麵絕對能減淡烤肉的油膩感,很多韓國人吃完烤肉後都會點冷麵作結。

 

店內也有其他韓食如烤肉拌飯,餃子等,價錢十分親民,一個人或一班人都適合啊!

 

提提大家,水及湯是自助形式自己拿便可。

 

 

 

고쌈냉면 

地址:서울특별시 서대문구 대현동 110-1 

電話:02-313-9392 

營業時間:11:00 – 22:00 

如何前往:梨大站2號出口步行約15分鐘

 

想知道更多韓國吃喝玩樂記住去專頁讚一下喔 > www.facebook.com/kimchipat

Instagram 也有更多韓國生活美食 > www.instagram.com/kimchipat

 


Comments