10th July, 2016
Edit

【韓美食】弘大。軟滑忌廉鮮草莓3層厚班戟,不吃午餐也要吃!(附地址地圖)

 

好多人喜歡去韓國都不外乎血拼和喪食,而今次Pat 就好想給大家介紹近期在首爾好HIT 的3層厚pancake!

超喜歡 pancake / crepe / 格仔餅 / 窩夫類的我看過韓國朋友吃之後已默默把這個加入必吃清單!

 

 

所以那天還是預了一份午餐的肚子去吃的。

(因為班戟好厚,當下午茶的話是會有啲飽,除非3/4個女仔share就會剛剛好)

 

 

那厚厚的班戟,配上中間的雲呢拿吉士醬,還有旁邊的軟滑忌廉和鮮甜韓國草莓,맛있다!!!! (Ma-si-da! 韓文解: 好吃) 

之前在日本看過有 Grams 超hit 的厚班戟,一天只有3個時段供應仍然人龍不絕,想不到這次韓國有得吃還不用排隊,必到!

(不過這是走蛋香厚實路線,但也好吃)

 

 

노랑콩다방 解 Yellow Beans Cafe,整家cafe 是以鮮黃色做主題,特色主打當然是鮮忌廉雜莓厚班戟,另外還有 cloud tiramiusu 也是店內推介。

 

 

Cream pancake 7500krw

Cloud Tiramisu 6500krw

 

另外那天點了這個柚子檸檬特飲也很不錯,夏天十分消暑。

 

 

主角來了!我的3層厚班戟!!!

 

 

比起soufflé pancake 的鬆軟感,這種是走厚實路線,好香蛋味之餘中間的雲呢拿吉士醬甜度適中,配蛋香味濃的厚班戟就剛剛好。

 

另外店也會提供糖漿,佔上糖漿及草莓一起吃,好幸福!

 

 

另外店內還有不同甜點,包括這彩虹蛋糕 rainbow cake 。

 

 

要注意的是新店已由弘大8號出口搬到新地址在弘大5號出口附近,大家要bookmark 下面的新地址,一出5號出口便見到,不要去錯喔~

 

 

노랑콩다방 – yellow bean cafe

地址: 首爾特別市麻浦區東橋洞 172-3 (新地址)

서울특별시 마포구 동교동 172-3

電話: 02-326-4567

營業時間: 13:00~23:00

 

想知道更多韓國吃喝玩樂記住去專頁讚一下喔 > www.facebook.com/kimchipat

Instagram 也有更多韓國生活美食 > www.instagram.com/kimchipat


Comments