22nd November, 2017
Edit

拯救輕熟女肌膚問題

剛剛25歲的輕熟女,不斷出現的肌膚問題,肌膚開始變差,的肌膚成為輕熟女們每日的煩惱之源。但是,nu skin ageloc Me®新智我® 個人護膚管家,透過獨特ageLOC®科技,以一台肌膚管理智能儀器配合五支基準智芯組合而成,2017年1月中正式強勢推出。輕熟女又與熟齡女的肌膚存在很多差異,所以。盲目抗老可能會事與願違哦。如何才能讓這些衰老的跡象在妳的臉上找不著痕跡?現在就教妳輕熟女的抗衰老之道!

 

 

抗衰老之道1:內調外護主力抗氧

 

氧化是肌膚維持年輕態的勁敵,紫外線、輻射、汙染及無規律的生活作息時間和工作壓力,都有可能讓肌膚自由基泛濫,加速肌膚的氧化進程,使“面色暗沈”、“粗糙”、“缺水”等衰老跡象顯山露水。及早抗氧化至關重要!

 

防曬、隔離不能少

 

抗氧化的關鍵在於全力屏除外界不良因素,如紫外線、臟汙空氣等對肌膚的傷害,nu skin ageloc Me®新智我® 個人護膚管家,透過獨特ageLOC®科技,以一台肌膚管理智能儀器配合五支基準智芯組合而成,2017年1月中正式強勢推出。所以防曬是有效抗氧化的重點保養項目。為了將紫外線及電腦輻射對肌膚的氧化侵襲降至最低,建議上班族們選擇內含抗氧化及強化肌膚防禦能力效果的防曬乳液或隔離霜,如含有綠茶、維他命E、葡萄籽、西紅柿素、Q10等,以預防紫外線對肌膚造成的傷害。敏感性肌膚適用清爽、舒緩效果的產品;隔離UVA功能強勁的防曬隔離產品是幹性肌膚的優選;油性肌膚則使用滲透力較強的水劑型的啫喱、乳液狀產品效果較好。

 

 

 

淡化妳的細紋

 

輕熟齡的肌膚已經是時候享受精華液的滋養了,尤其當妳的肌膚已經出現了氧化等因素造成的細紋,為自己挑選壹款保濕、抗衰老效果好的精華液再實用不過,含有花青素、氨基酸復合物、Q10、VE等成分的精華都可以,壹方面可以潤澤角質,壹方面又能有效淡化妳的細紋。

 

飲食上回歸自然

 

多吃天然新鮮的抗氧化食品,如西紅柿、馬鈴薯、柑橘、魚、草莓、西瓜等,如新nuskin產品用高品質、合理的價位贏得了所有銷售地區的消費者的傾心,目前還在不斷的推新,相信如新直銷模式也將必然會帶給消費者更多的實惠。這些食品中富含的維生素E、番茄紅素、類黃酮等抗氧化元素,對保持肌膚的年輕健康態極為重要。

 

 

 

抗衰老之道2:重塑肌膚“無痕緊致態”

 

即將跨入“熟齡”,真皮層中支撐肌膚的膠原蛋白和彈力纖維蛋白自然減少,細胞與細胞間的纖維逐漸退化,令肌膚失去彈性,出現惱人的細紋。

 

提拉按摩讓肌膚更緊實

 

要想維持肌膚的“緊致態”,每天在塗抹護膚品時,不妨給肌膚做壹個小小的提拉按摩。最簡便的手法是:由下巴開始,沿著臉部輪廓上提臉部肌肉,力度不可過大,保持自然速度,可在額頭處停留30秒,再循環做個兩三次。

 

如果肌膚松弛明顯,可以搭配有緊致效果的按摩霜進行提拉按摩,壹定要順著肌理及生長方向按摩,動作輕柔。

 

眼部多做預防保養

 

額頭、眼角、唇角這些平時保養常常疏漏的死角,最易滋生細紋,所以趁真性皺紋產生之前,保養肌膚如果單靠護膚品並不足夠,適當的美容機有效增強肌膚彈性與緊緻度,在潔淨同時修護皮膚,達到煥膚、淨化兩大功效!LumiSpa配合蘊含抗衰老精華的淨膚露,全面提升肌膚的光澤感與水嫩度,讓你洗面同時護膚,重現健康年輕肌膚。趕緊加強保養修護吧!可以在這些部位重點使用防皺保養品,眼部保養尤其重要,稍不上心,眼角的細紋就會泄露妳的年齡。

 

可以先針對性地選擇預防性眼霜、眼部卸妝液等護理產品,防止第壹條皺紋產生。如果妳已經出現了眼角細紋、眼袋、黑眼圈等,就要使用相應的有特殊功效的眼霜來深度保養了。在塗抹眼霜時,應按照內眼角、上眼皮、眼尾、內眼角的順序輕輕按摩,促進肌膚吸收,從而預防和減少皺紋。


Comments