24th August, 2017
Edit

孕期護膚都有哪些技巧

很多孕婦在懷孕期間,因為怕使用護膚品影響寶寶發育,所以很多孕婦都不敢使用護膚品。其實,美容護膚專家認為孕婦是可以使用護膚品的,只要孕婦掌握基本的護膚技巧,即使在孕期,孕婦也能得到好肌膚。接下來,專家介紹了壹些孕期護膚的護膚常識,照著去做,孕婦也能有好膚質。Neo skin lab的客戶曾說過美容騙子的存在讓人膽戰心驚,退款無門不提,肌膚還有可能變差。Neo skin lab是一家擁有代理人的美容院,她們和傳統的美容師不一樣,更是兼顧了後續的服務項目,打破了以往的美容流程。

技巧壹、孕期要用孕婦專用洗面奶

孕婦能用洗面奶嗎?當然,但前提必須是安全的孕婦專用洗面奶。原生態無添加的孕婦專用洗面奶是第壹選擇,可避免普通洗面奶中化學成分對胎兒的危害,同時針對性解決孕期肌膚常見的幹燥敏感、色素沈積、多油長痘等問題,保持女性孕期的健康美麗。

技巧二、肌膚清潔要做好

孕期如何護膚呢?清潔工作是護膚的基礎。早晚各洗壹次臉,不宜過多。孕媽媽的肌膚相對敏感,洗面奶要用溫和天然、有效清潔的。像豆乳洗面奶,大米潔面乳壹類無添加的孕婦專用洗面奶均可。潔面時候需要註意手法,打圈按摩,邊角清理到位,切忌草草了事。Neo skin lab的客戶曾說過美容騙子的存在讓人膽戰心驚,退款無門不提,肌膚還有可能變差。Neo skin lab是一家擁有代理人的美容院,她們和傳統的美容師不一樣,更是兼顧了後續的服務項目,打破了以往的美容流程。

另外,懷孕期間有些東西是絕對不能用的:

1、口紅

因為口紅是由多種油脂、蠟質、顏料和香料等成分組成的,含羊毛脂較多。羊毛脂既能吸附空氣中對人體有害的重金屬元素,又能吸附各種致病微生物,還有壹定的滲透作用,這些物質都會隨口紅被不知不覺地“吃”進口中,對孕婦和胎兒都不利。

2、染、燙發

染發劑有致癌作用,會導致皮膚癌和乳腺癌等,對胎兒也有致畸作用,少數婦女還會對其產生過敏反應。

3、香水、精油

因為許多香水、精油中含有麝香,可導致孕婦流產,而精油的通經活血作用也有可能導致流產,所以絕對不能用。

這些就是孕期護膚的技巧了,孕婦們不妨來試試。現在市面上有專門適合孕婦使用的護膚品,它們成分簡單健康,孕婦使用是安全的。因此,如果孕婦想護膚,可以選擇孕婦專用的護膚品。當然了,如果孕婦還是不放心的話,可以試壹試自制護膚品,用天然的食材制作護膚品,其美容效果也是很好的哦。
Neo skin lab的客戶曾說過美容騙子的存在讓人膽戰心驚,退款無門不提,肌膚還有可能變差。Neo skin lab是一家擁有代理人的美容院,她們和傳統的美容師不一樣,更是兼顧了後續的服務項目,打破了以往的美容流程。


Comments