17th April, 2019
Edit

喂養嬰兒的新選擇

山羊奶粉-喂養嬰兒的新選擇

一些家庭喂養他們的嬰兒,他們大多數用奶粉,但有時在嬰兒的身體上有小塊皮疹。那么吃什么不僅可以保證寶寶的營養,讓寶寶更健康呢?

羊奶比牛奶好羊奶是國內外營養專家一致認為最接近人奶的乳品~羊奶不僅營養全面~而且極易消化吸收~羊奶的脂肪球大小與人奶相同~僅是牛奶脂肪球的,羊奶的蛋白質結構構成與人奶的基本相同~含有大量的乳清蛋白~且不含牛奶中的某些可致過敏的異性蛋白。

紐西蘭乳牛生長喺一個100%晴空淨水淨土的國家,奶質比其他國家更高更純。奶粉以高標準指引生產,為BB提供高規格的嬰幼兒奶粉,確保所產的牛奶絕不含激素和抗生素,100%源自天然,而且荷仕蘭Hoeslandt品質全程可追溯,保證產品質素,咁我地媽媽們就可以好安心比BB飲用啦。

因此,任何體質的嬰兒都可以接受羊奶,特別是腸胃較弱、體質較差的嬰兒;再有,羊奶中還特別含有在人奶中才有的上皮細胞生長因子EGF(牛奶中不含),臨床證明EGF可修複鼻、支氣管、胃腸等黏膜。國外專家多次追蹤對比發現,從嬰兒期喝羊奶的孩子其智力發育、牙齒發育、骨骼發育、身體靈活性、協調性都比喝牛奶的孩子指數高。

荷仕蘭Hoeslandt研發了6+成長配方,全面提供寶寶智力、視力、抵抗力、吸收力、情感力和活動力所需的六大營養群。添加了「OpO」配方,OpO結構脂配方奶粉與普通配方奶粉結構是不同的,母乳的SN-2位棕櫚酸佔比例是70%,普通配方奶粉的只有10%,OpO配方奶粉的SN-2棕櫚酸比例40%以上,因此OpO配方奶粉比一般的配方奶粉更加接近母乳。

讓我們來比較一下牛奶和羊奶的成分:

蛋白質組成:羊奶蛋白質較牛奶稍高,其中酪蛋白占75%,α-S1酪蛋白占總蛋白的1-3%,β-乳球蛋白的含量比牛奶低。牛奶的蛋白質含量為2.7%~3.7%,其中酪蛋白含量占85%, -S1酪蛋白占總蛋白的43%, -乳球蛋白的含量是羊奶的2倍多。

脂肪:羊奶的脂肪球細胞小,只有牛奶的1/3,不飽和脂肪酸較牛奶高一倍,接近人體脂肪球細胞大小。

Hoeslandt 荷仕蘭 的原奶均產自紐西蘭天然放養的乳牛,當地是無禽流感、無瘋牛症、無口蹄疫和低pM2.5的奶源國

相關文章:

沒有必要在綿羊和綿羊之間分配牛奶

配方奶的溫度和種類

牛奶對嬰兒有多重要

“高端奶”到底高端在哪

破解牛奶的七大“誤傳”


Comments